Отзыв: Моющий пылесос Thomas Smarty - В квартире с аллергиком очень нужная вещь
Достоинства: Отлично убирает всю грязь и пыль, воздух после всей системы фильтрации очень чистый и слегка увлажнённый
Недостатки: Тяжёлый, очень быстро забиваются шерстью "мокрый фильтр и вставка для защиты от разбрызгивания.
Хочу и я поделиться своим отзывом об этой чудо-машине. В моей жизни было много пылесосов, я от старого советского "Урала" и до современного "LG". Однако я всегда мечтала о пылесосе, который собирает пыль и грязь на в мешки и колбы, а на воду. Это очень важно для меня, поскольку я аллергик, и любая пыль заставляет меня безудержно чихать и может вызвать астматический приступ удушья. Но поскольку моющий пылесосы очень дорогие, то моя покупка всё время откладывалась. Но вот в прошлом году я решилась и отправилась по магазинам. Не знаю, в чём было дело, но только в третьем гипермаркете я обнаружила приличный выбор таких пылесосов. Продавец-консультант был совсем юный и не смог дать мне дельных советов. В общем, я остановилась на модели Thomas Smarty.
Моющей функцией я пользуюсь достаточно редко, потому что слишком долго нужно собирать всю эту моющую систему. С другой стороны, один раз в год можно заняться генеральной мойкой всех диванов, кресел, полов с помощью специального средства, которое входит в комплект.
Спустя год эксплуатации я всё также довольна соей покупкой, хотя, конечно, обнаружила некоторые недостатки. Но для меня они не критичны, поскольку моё здоровье мне дороже.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В квартире с аллергиком очень нужная вещь |