Отзыв: Крем-праймер "Пропеллер" матирующий для лица с расширенными порами - я не восторге, без него вполне можно обойтись.

Достоинства: Стоимость.
Недостатки: У меня вызывает появление новых высыпаний.
Матирующий крем праймер для лица с расширенными порами я купила одновременно с другим замечательный средством от торговой марки «Пропеллер» ( Крем-концентрат для лица Пропеллер при локальных воспалениях AzeloIN +Zinc). Производитель очень хорошо продумал внешний вид данного средства: яркая, красная упаковка, многообещающие надписи и стильный тюбик.

Крем-праймер Пропеллер матирующий для лица с расширенными порами фото

Данное средство является новинкой, но уже пользуется популярностью у покупателей, так как его быстро разбирают.

Крем-праймер Пропеллер матирующий для лица с расширенными порами фото

Я очень часто покупаю средства данной торговой марки, считаю их достаточно эффективными и доступными. Их эффективность достигается благодаря сбалансированной формуле и антимикробным компонентам.

Крем-праймер Пропеллер матирующий для лица с расширенными порами фото

Все эти компоненты ухаживают за кожей лица в течение всего дня. С подробным составом можно ознакомиться на следующем фото.

Крем-праймер Пропеллер матирующий для лица с расширенными порами фото

Данное средство я купила прежде всего для того, что бы использовать его в качестве основы под макияж.

Крем-праймер Пропеллер матирующий для лица с расширенными порами фото

Способ применения крема - праймера самый обычный, но тем не менее следует соблюдать меры предосторожности. Срок годности около двух лет.

Крем-праймер Пропеллер матирующий для лица с расширенными порами фото

Информации на упаковке много, она очень подробная и понятная простому обывателю. Для тех людей, что не хранят коробочки информация продублирована на тюбике.

Крем-праймер Пропеллер матирующий для лица с расширенными порами фото

Кстати, этот крем производится в России, именно поэтому он совершенно недорогой. Если кому - то захочется изучить продукцию фирмы "Пропеллер" более тщательно, можно посетить их официальный сайт, который так же есть в информационной справке.

Крем-праймер Пропеллер матирующий для лица с расширенными порами фото

Крем находится в узкой тубе, удлиненный носик которой идеально дозирует количество выдавливаемого средства и подходит для точечного применения. Несмотря на то, что количество содержащегося вещества всего 20 мл., крем расходуется очень экономно и его хватает на несколько месяцев ежедневного использования.

Крем-праймер Пропеллер матирующий для лица с расширенными порами фото

Крем имеет белоснежный цвет, легкую текстуру. Он быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки, но мне почему - то кажется, что он забивает поры. Так как именно в период его использования высыпания не только не проходили, но и появлялись с особой быстротой. Но это лично мой опыт.

Крем-праймер Пропеллер матирующий для лица с расширенными порами фото

Так же не могу сказать, что тональный крем (без которого я не могу обойтись) после наложения крема - праймера имеет повышенную стойкость или какую - то ровность. Нет, разницы ни какой, поры он практически не сужает, жирность никуда не исчезает. Так что могу с уверенностью констатировать, что именно это средство мне не подходит. Но тем не менее рекомендую к покупке, так как все индивидуально.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление я не восторге, без него вполне можно обойтись.

MarEvo512
Надо будет поинтересоваться этой продукцией.
Подробный рассказ,все наглядно.)
Спасибо.
hasini
Я пока так далека от этих всех дополнений к тональнику, надо наверстывать
NilovaIrina
Если нет необходимости, то и не стоит тратиться.
гИдРА
Только у нас кометическое средство может идти под брендом "Пропеллер")))
Это точно ;)
ДевочкаВаня
Посматривала на него - думала, купить, когда моя матирующая "Чистая линия" закончится…теперь ещё подумаю…и, вероятно, передумаю :)
NilovaIrina
Если высыпаниями не страдаете, то смело берите, если проблемы есть, то подумайте.
ДевочкаВаня
Не думаю, что люди с отсутствием высыпаний на коже присматривались бы к средствам данной ТМ… Страдаю, конечно - чего скрывать!
NilovaIrina
Если есть возможность купили лучше его "белого собрата". Фото в отзыве, а не на аве.
Крем-концентрат для лица Пропеллер при локальных воспалениях AzeloIN +Zinc
хороший эффект за короткий промежуток времени.
ДевочкаВаня
Пользуюсь тем, который на аве, а не в отзыве - вполне удовлетворена (но это формат локального действия на ночь - густой, мазе-подобный).
натали Крым
как то к пропеллеру не очень отношусь, покупала дочке от прыщей, никакого толку, больше желание эксперементировать с этой фирмой нет
Ako2012
Раз пробовала, не впечатлил
NilovaIrina
мне два их продукта очень понравились.