Отзыв: Капли для приема внутрь Фитофарм "Витокан" - Эффективное и не вредное средство
Достоинства: Качество, дизайн, эффективность, выгодность
Недостатки: Цена
Купила это лекарство недавно и пару раз за один период. Готова поделиться с вами впечатлениями.
Итак, начнём:
1. Цена. Не сильно дешево. Как по мне дорогостоящее лекарство, но качество оправдывает цену. О качестве далее. О цене сейчас: 100 миллилитров стоит около 300 украинских гривен, если брать меньше миллиметров, то дешевле, но выгоднее брать большую бутылочку.
2. Качество. Вполне неплохое лекарство, лично мне стало от него легче, снимает напряжение и боль в области молочных желез, всем девушкам и женщинам я бы настоятельно рекомендовала это лекарство, оно абсолютно не наносит вред организму, а лишь помогает справиться с проблемой.
3. Эффективность. Отличное действие, мне помогло избавиться от проблем с грудью, если у вас такие же проблемы обращайтесь к этому лекарству серьезно. Никаких побочных эффектов не было.
4. Дизайн. Вполне прост и обычен, но в этом случае, это не является важностью.
5. Выгодность. Выгодна 100 миллилитров бутылочка, если покупать бутылочку поменьше, то действительно не выгодно, цена чуть дешевле, но миллилитров меньше, лично я предпочитаю, первый вариант. Так как купила маленькую бутылочку и она быстро израсходовалась. Так что решайте.
6. Компактность. Компактность нормальная, переносить бутылочку удобно.
7. Общая оценка. В целом, я рекомендую это лекарство, так как оно эффективное.
Итак, начнём:
4. Дизайн. Вполне прост и обычен, но в этом случае, это не является важностью.
6. Компактность. Компактность нормальная, переносить бутылочку удобно.
7. Общая оценка. В целом, я рекомендую это лекарство, так как оно эффективное.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективное и не вредное средство |