Отзыв: Отель Визит (Россия, Ростов-на-Дону) - Хороший отель! Удобное месторасположение.
Достоинства: Месторасположение, цена, сервис, питание
Недостатки: Близость аэропорта
В прошлом году ездили отдыхать с семьей в Анапу. Останавливались на ночлег в г. Ростов-на-Дону. Отель нашли случайно, встретился попути, оказались свободные места. Приветливый персонал, девушка на ресепшене сразу подобрала нам подходящий номер (а нас 5 человек, двое детей). Нам выделили номер на самом верху, пятиместный. Хороший свежий ремонт, новая мебель, чистое постельное белье. Номер недорогой, но удобства на этаже. На первом этаже имеется кафе (могут приготовить все что угодно). Завтрак включен в стоимость, конечно без изысков, но наесться можно! Удобное месторасположение, находится прямо на трассе М-4. Но есть один минус - самолеты! Отель находится рядом с аэропортом, очень слышно как пролетают самолеты, а наш номер получается был под самой крышей - можно было без труда хорошо рассмотреть самолет. Дети были в восторге конечно, но мы не очень... Но так как были сильно уставшие, сразу уснули и хорошо выспались!
Имеется бесплатная парковка для автомобиля на ночь!
Имеется бесплатная парковка для автомобиля на ночь!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хороший отель! Удобное месторасположение. |