Отзыв: Паста для шугаринга Cannaan - Отличная, но цена кусается

Достоинства: Отлично работает
Недостатки: Цена дороговата
Это самая первая паста для шугаринга, которую я попробовала, не считая, конечно, самодельной. Ну... с кем не бывало)

Так вот о пасте... По консистенции я знаю три типа этой пасты: мягкая, средняя, твердая.

Мягкую использовала на зоны тоненьких волос - руки, живот, поясница, бедра иногда.

Средняя использовалась на все остальные зоны.
Твердую доставала, когда имела дело с мужчинами или очень плотными волосками на женском теле, а также, когда очень жаркая погода и нет кондиционера, либо очень горячие руки у вас(у мастера в общем), и при этом средняя паста "течет" или образуются залипы, вот тогда берем твердую пасту и домешиваем к средней. Получается идеально.

Ни в коем случае не используйте твердую пасту в прохладном помещении, даже если Вам кажется, что жарко, то это может Вам. При низкой температуре твердая паста очень быстро застынет и не будет наноситься плавно, будет тянуть волосы, тем самым доставляя дискомфорт клиенту и замедляя работу Вам. Ах да... и работа будет не качественной, так как скорее всего большая часть волосков просто обломается, вместо того чтобы удалиться с корнем. По итогу, плохо всем.

Cannaan - очень хорошая израильская марка. Качество пасты резко отличается от многих других, представленных на рынке. Но, при этом, и цена значительно выше. Я понимаю, что за качество нужно платить. Только работая в дорогом салоне, где цена соответствующая, или если брать для себя, то рекомендую.

А если Вы, как многие другие мастера, не набираете клиентскую базу, которая способна платить дорого, то и работать себе в убыток я уверенна Вы не станете.
Так же не рекомендую покупать новичкам - уходить пасты будет поначалу много, получится не рентабельно. А брать много за работу начинающего мастера... сами понимаете.
Но, в то же время, рекомендую попробовать ее всем, даже для того, чтобы было с чем сравнить и понимать как работает действительно качественная паста. Вот такой парадокс.

Всем гладких ножек
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная, но цена кусается