Отзыв: Кулинарный журнал "Вкусно и легко" - Хорошая книжка для любителей готовить.
Достоинства: Хорошая книжка с подробными шагами приготовления.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели. Я очень люблю готовить и экспериментировать с блюдами, а так же люблю побаловать свою семью разнообразными вкусненькими и необычными лакомствами. У меня и мама такая, еще будучи студенткой она собирала с разных журналов рецепт вклеивала в свою терадку. Теперь, когда я выросла, то мама отдала мне эту тетрадку. В данный момент я так же ищу различные рецепты и вот увидев эту книжку решила приобрести. Даже иногда выписывать и распечатываю сама все рецепты, которые оригинальны и которые понравились.
А сейчас я поделюсь своей радостью и впечатлением об этом чудесном и совсем недорогом журнале" Вкусно и просто". Этот журнал действительно находка для хозяюшки, самые необычные и вкусные блюда собраны тут. В нем действительно можно найти блюда на любые случаи жизни. Кстати огромный плюс в том, что все продукты, которые указаны в данном журнальчике очень просто достать в любом магазине или супермаркете, даже на том самом рынке. Прекрасно ведь!
А теперь хочу немного рассказать о том Как устроен журнал, он не большой, бумага сероватая. Правда жаль что картинки не очень хорошего качества. Всего страниц в журнале 66. И на этих страницах содержится толькр полезная и нужная информация. Цветная обложка цветная, мягкий переплет на этой обложке изображены ней вкусности, которые можно приготовить самому...
Содержание структурировано и там Вы можете найти нужное вас блюдо.
В содержании можно все. Сюда входят и различные вкусные закуски, абсолютно для любых вкусов, огромное количество вкуснейших и простых салатов, а еще выпечка, как сладкую так и не очень сладкая, различные десерты, тортики.
А еще есть такие хорошие рецепты, в которых написано как приготовить напитки, как безалкогольные так и немного с алкоголем, но не слишком крепкие.
Каждый рецепт содержит в себе картинку. Наглядно показано как должно выглядеть уже готовое блюдо. Плюс ко всему написано какие составляющие (ингредиенты) входят в состав блюда и пошаговые рекомендации в приготовлении. В некоторых рецеатах наглядно можно увидеть приготовление ( автор выложил пошаговые фотографии, о том как необходимо готовить блюдо)
Здесь очень много различных рекомендаций и советов касаемо приготовления. Очень довольна данным выпуском. Советую и вам его приобрести. Это настоящая находка для любителей готовить, доступная цена и можно найти в любом магазине.
Вообщем итак много написала, советую дорогие читатели.
Содержание структурировано и там Вы можете найти нужное вас блюдо.
Вообщем итак много написала, советую дорогие читатели.
Общее впечатление | Хорошая книжка для любителей готовить. |