Отзыв: Фильм "Мою любовь не купишь" (2017) - Хорошая милая мелодрама.

Достоинства: Сюжет, красивые светлые съемки, актеры.
Недостатки: не искала
Привет, друзья!
Как и полагается в дождливый весенний вечер, я посмотрела очень милую и добрую мелодраму, которую сразу же порекомендую к просмотру всем своим друзьям и не только. В этом фильме нет пошлости и неприглядных сцен, гадкого юмора и ругательств, в нем есть красивые люди, практически все добрые, человечные, все из себя положительные, а еще нет неравных отношений и браков, потому что любовь не выбирает ни социальный статус, ни возраст, ни цвет кожи, ни рост с весом. Это просто чудо, которое трудно объяснить, но которое всем известно, и это сильнейшее и великолепнейшее чувство на свете, это ЛЮБОВЬ.

Фильм о любви, о счастливых людях, о том, как должно быть все в жизни, а вернее, как бы хорошо было, если бы все так и было. Так что спокойно можно назвать это кино сказочным, поскольку в реальной жизни все куда более обыденно, неправильно и некрасиво.
Сюжет не особо выдающийся, рассказывающий нам о том, как богатый и красивый молодой человек случайно знакомится с совершенно простой, небогатой, добивающейся всего в жизни самостоятельно девушкой. У них, естественно, вспыхивают чувства друг к другу, но поначалу тот факт, что они из разных миров, не дает молодым людям соединиться.
Так много любви в фильме, так много приятных отношений, так много всего положительного, что не понравится такой фильм просто не может.
Картина снята американскими кинематографистами, и надо признать, что мелодраматический жанр им часто очень удается. Режиссер фильма - Фархад Мэнн. Актеры, занятые в нем - Аделаида Кэйн, Бен Холлингсворт, Родриго Рохас, Андреа Бордо, Леймон Арчи, Джин Луиза Келли, Джеймс Ремар, Алеша Рени и другие.
Да, фильм к просмотру рекомендую, так как это замечательное кино для вечернего просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошая милая мелодрама.

Виталий555
жене посоветую)
Lacrimosa7002
Как -то настораживает, что все слишком хорошо, в чем интрига? В том,что он богат?
imeda11
Да нет там интриги, все просто но очень по-доброму, красиво, положительно))
Заманчиво))
ko745
ты первая смотри,я после вас 2 уже)
я вряд ли посмотрю…
я сейчас балдею от Гастролеров, хотя Воробьева терпеть не могу и когда он в очередной раз "получает на орехи", я так радуюсь
ko745
я до сих бульварные ужасы смотрю…
а сколько там серий?
около 30-3 сезона
Павланетка
посмотрю обязательно
Sokil2016
А мы дождя дождаться не можем…:))) Фильм посмотрю с удовольствием)
imeda11
Зато у нас их в эту зиму полно было, но это хорошо, мы же пользуемся водой из водохранилища, без дождей - беда)
Netshopogolik
мелодрамы я люблю
Милеша
посмотрю точно
Русалоchка
Приятные характеристики, даже посмотреть хочется.
solotuchik
хороший отзыв , посмотрю.
Зим a
Поищем
svetik23-06
Вот этот фильм уже по мою душу)))
igorter
любовь-морковь ?)