Отзыв: Жидкая подводка Bourjois Paris Pinceau - Купив 35 ultra black, через год купила еще и 33 braun impressionniste

Достоинства: В миниатюрной емкости, спустя год, осталось содержимое и характеристики по качеству не изменились.Используется по частоте 2-3 раза в неделю.
Недостатки: Нет,возможно есть лучшее, но потребности нет в поиске. Не водостойкая, но это особенность.
Когда захотелось легкого, яркого и качественного нанесения линий в макияже, то поняла, что готова к покупке средства в районе 500 рублей. Требования были высокими, в водостойкости я не нуждалась. Прочитав множество комментариев в интернете по разным брендам и корпусам подводки, сделала вывод, что хочу кистью и не быстро высыхаемую при длительном использовании, т. к ежедневно в ней не нуждаюсь.

Вышла на огромное количество приятных отзывов по Bourjois Liner Pinceau 16h. Сразу пошла за покупкой, но увидев миниатюру флакончика, возник страх, а не коротким ли будет удовольствие.
И, о Боги, она оказалась не только долгой в применении, но еще и не изменившаяся
по текстуре, после года эксплуатации. Словно я только что ее приобрела. А для этого используйте один секрет. Достаточно раз в три недели сделать по флакону ладонями несколько вращательных движений и один оборот с вверху вниз. Вуа... ля, ни каких нареканий!
Обладая такой находкой и проверенную временем, сегодня купила еще и коричневого цвета (для ежедневного дневного макияжа), чем очень довольна!

Благодарю за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Купив 35 ultra black, через год купила еще и 33 braun impressionniste