Отзыв: Сыворотка от облысения Floresan "Репейник" несмываемая - Невероятно, но факт
Достоинства: состав, остановил выпадение волос, запах
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Не так давно прочитала здесь на Отзовике отзыв о сыворотке против облысения Floresan "Репейник" несмываемая. Решила попробовать. В магазине "Ашан" как раз наткнулась на эту сыворотку. Покупаю ее уже во второй раз.
Вот такая коробочка
На оборотной стороне коробочки имеется описание от производителя, в котором разъясняются действия экстрактов, также имеется состав, срок годности, информация об изготовителе на разных языках, в том числе на русском.
В коробочке находится вот такая бутылочка
У бутылочки имеется удобный дозатор.
В принципе, волосы не выпадали у меня "пучками" (как описывали некоторые девушки в своих отзывах), но и даже выпавшая тонюсенькая прядочка волос для меня уже "караул", так как волосы у меня тонкие и совсем не густые, как говорится почти "три волосинки". Все это время я искала хорошее средство, чтобы остановить или сократить выпадение волос. Ничего не помогало. Хотя неплохо помог шампунь от бабашки Агафьи (позже напишу о нем отзыв), который сократил выпадение волос, но действие его проходило через неделю после того, как переставала им пользоваться.
Теперь о применении.
Первый раз я распыляла сыворотку на чистые сухие волосы. Распылила сначала на макушку и немного на края корней на лбу, массировала и массировала, ожидая пока не будет "чувства приятного тепла", как описано в способе применения. Но абсолютно никакого тепла не было. Я нанесла еще сыворотки и на макушку, и на остальную кожу головы и корни волос по всей голове. Массировала, пока сильно не устали руки, но никакого тепла, а тем более жжения у меня не было. Во всех отзывах, которые я читала об этой сыворотке, говорилось, что кожу головы очень жжет не только после нанесения сыворотки, но и в самом процессе ее нанесения. У меня ничего такого не было, кожу головы совсем не жгло ни во время нанесения, ни после, абсолютно никакого дискомфорта.
Сыворотка, по виду, кажется маслянистой, поэтому, честно сказать, опасалась, что корни волос будут жирными. Но сыворотка впиталась, а может высохла, не оставив после себя никакой жирности.
В остальное время наносила сыворотку на мокрые корни волос и кожу головы. Так как я мою голову каждый день по утрам перед работой, то у меня просто нет лишнего времени, чтобы голову высушить, потом нанести по всем правилась сыворотку и ждать еще, пока она высохнет. Пробовала мыть голову с вечера и наносить сыворотку после того, как волосы высохли, перед сном. Но с утра я проснулась с жирноватыми корнями, поэтому решила, что утренний вариант все же лучше.
Результат.
Через три дня ежедневного применения в процессе мытья волос у меня выпало всего 2 волосинки, да-да мне даже удалось их сосчитать. А до этой сыворотки именно во время мытья у меня выпадало бОльшее количество волос. Я продолжила применять сыворотку, пока она не закончилась. Теперь у меня выпадает по несколько волосинок, да и то не каждый день это замечаю. Но как я уже писала выше, волосы в малых количествах должны выпадать, поэтому теперь я уже не так остро реагирую на их выпадение.
Заявленные обещания (написаны на коробочки) и их выполнение на моих волосах:
1. укрепляет и восстанавливает волосы. Укрепляет - да. Насчет восстановления сказать не могу, так как они не повреждены;
2. сокращает выпадение - да!;
3. стимулирует рост волос - не могу пока сказать, так как сыворотки мне хватило на 10 дней. Сейчас начинаю новую вторую бутылочку. Если рост волос "простимулируется", то обязательно дополню отзыв.
Невероятно, но факт! Эта сыворотка помогла мне остановить выпадение волос.
А еще мне очень понравился запах сыворотки. В запахе я ощущаю, в основном, запах крапивы. Сразу вспомнила детство, когда мы этой крапивой "дрались".
Однозначно рекомендую!
Кстати, производитель для достижения лучшего эффекта рекомендует применять сыворотку с шампунем и маской-кондиционером "Репейник", но я применяла ее отдельно, шампунь у меня другой. Поэтому могу сказать, что сыворотка эффективна сама по себе.
Вот такая коробочка
В коробочке находится вот такая бутылочка
У бутылочки имеется удобный дозатор.
Теперь о применении.
Результат.
Заявленные обещания (написаны на коробочки) и их выполнение на моих волосах:
2. сокращает выпадение - да!;
Невероятно, но факт! Эта сыворотка помогла мне остановить выпадение волос.
Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |