Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Неплохой молодежный сериал
Достоинства: Игра актеров, сюжет, музыка.
Недостатки: Не выявил.
Привет друзья! Сегодня я хочу поделится с вами впечатлениями от просмотра первой серии второго сезона сериала "Закон каменных джунглей".
Расскажу вам сначала вкратце о самом сериале. Действия разворачиваются в современной Москве. В центре рассказа четверо друзей (Тим, Цыпа, Гоша и Жук), у которых разные семьи, финансовое положение и взгляды на мир. В сериале описываются их приключения после того как они перешли по ту сторону закона и стали выполнять все поручения, которые им задает глава банды (Вадик). Также мы наблюдаем еще и историю, в которой описывается неразделенная любовь Гуфи к девушке одного из главных героев (Тима) - Лене.
Теперь перейдем к самой серии. Вначале серии Гуфи читает нам реп, в котором описывает все что происходило в первом сезоне. Далее мы наблюдаем, что Гоша приходит к своему отцу в тюрьму. Там у них происходит разговор, в котором отец говорит Гоше никому не верить и отдает ему свой жетон с странной надписью. Всю серию я вам рассказывать не буду, скажу еще что в этой серии Цыпа просит Вадика где-то убрать своего отца из дома на пару дней и еще то, что в этой серии мы наблюдаем, как Тим все сильнее подсаживается на таблетки. Все, остальное смотрите сами)
Серия на меня произвела положительное впечатление, всем рекомендую ее к просмотру. Смотрите, не пожалеете.
Вот и все. Спасибо, что выделили свое время на прочтение моего отзыва.
Вот и все. Спасибо, что выделили свое время на прочтение моего отзыва.
Общее впечатление | Неплохой молодежный сериал |