Отзыв: Кисть флейцевая малярная Biber Flat Brush - Нормальная

Достоинства: Хорошее качество более-менее стоимость
Недостатки: Есть лучше
Каждый раз перед ремонтом покупаешь новые расходники: валики, кисточки и тд и тп. Флейцевых кисточек покупаю сразу несколько штук. Мелкую (шириной до 20 мм) и среднюю (шириной до 50 мм) с натуральным ворсом - для покрасочных работ (узкие места и углы прокрасить). Большую (шириной 100мм) - в качестве вспомогательной для разных работ (там подкрасить, тут подклеить и тд). Почему Большую не покупаю с натуральным ворсом? Потому что уже давно при покраске пользуюсь валиками. Не видите связи? Ну тогда прочтите этот отзыв.

А сейчас отзыв о большой флейцевой кисточке торговой марки "Biber".

Кисть флейцевая малярная Biber Flat Brush фото

Кистями торговой марки "Biber" пользовался, когда делал ремонт в квартире перед рождением сына. Тогда они мне понравились нормальным качеством: они долго не лохматились, щетина, хоть и искусственная, сидела очень крепко. Кисти изготавливаются в России, цена у них не очень высокая.

Кисть флейцевая малярная Biber Flat Brush фото

Конечно, есть кисточки лучше, но это вполне нормальная, квартирный ремонт она точно должна проработать, а дальше ее нужно выкинуть и забыть... Без флейцевых кисточек ремонт точно не сделать, так что увидите в продаже кисти торговой марки "Biber" - покупайте. Но если вы собрались красить такой кисточкой сотни квадратных метров, тогда поищите что-нибудь другое более профессиональнее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальная

Хитрюлька
Нормальная кисть! Ещё холст 3 на 6 и три цвета краски и шедевр ГОТОВ!))) 6 лимончиков в дом!))
Дмитрий164
помогает?
XaHaBaM
красить нет))
VictoriasIS
так вы ей лапки окрасьте и на холст ее))) шедевр получится
VladaMakashenets
как для средней цены, подойдет)