Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Яркий , стильный, простой

Достоинства: стильный , хорошие камеры, громкий звук
Недостатки: быстро разряжается батарея
Моё знакомство с телефоном Samsung Galaxy A3 2017 произошло на 23 февраля. Мне его подарил друг. Не знаю, почему он выбрал именно этот день для подарка, но это и не столь важно. Телефон красивый, хороший яркий экран, 13 Мп основная камера и 8Мп фронтальная.

Памяти встроенной 16 Гб и доступной 9Гб плюс слот для флеш карты. Процессор 8 ядерный. Андройд 6. Это все характеристики в цифрах и уже в полюбившихся нам названиях. До этого все телефоны, которые у меня были все фирмы Sony. И тут как гром среди ясного неба Samsung. На самом деле телефон классный современный, стильный с очень ярким дисплеем. Камеры отличные, фото получаются супер яркие, четкие. Очень громкий динамик в телефоне, звучание музыки отличное. В интернете очень быстро открываются все странички. Очень много различных приложений, но большей половиной я не пользуюсь. Наверное они для продвинутых пользователей. По поводу того, что воды телефон не боится не проверяла, буду надеяться что это так. Но очень быстро разряжается батарея даже в ожидании. Перед тем, как лечь спать, я всегда заряжаю телефон. Вот зарядился он: пишет 100%, а с утра уже может быть 86% причем он просто лежит. Если сидеть в интернете максимум 2 часа, а то и раньше разрядится батарея. Приходится везде с собой таскать зарядное устройство, которое занимает место в сумке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркий , стильный, простой

Kondratenko-Oleg
Зайди в приложения и отключи все уведомления от программ, кроме мессенджеров и почты, в настройках мобильных сетей выстави Авто 2G/3G и батарея будет дольше держать заряд.
Lyudmila Dav
Спасибо за совет так и сделаю))