Отзыв: Тариф МТС "Smart Nonstop" (Россия, Казань) - Сам тариф вроде бы выгодный, но очень неудобная система отслеживания остатка по тарифу

Достоинства: Относительно выгодный тариф
Недостатки: Невозможно узнать баланс с планшета, приложение мтс не работает
Для использования на планшете приобрела тариф Смарт Нонстоп. Начиналось все хорошо. Фиксированная абонентская плата 350 рублей в месяц, за это 10 гб интернета. Мне хватало. Установила приложение МТС на планшет, баланс всегда был доступен. Сейчас же непонятно, где смотреть остатки гигабайтов, приложение не грузится, не обновляется. С браузера невозможно что-то найти. Нигде нет раздела остатки по счету. А набрать на планшете их комбинацию типа "звездочка 103 решетка" нет возможности. Либо специально спрятали эту функцию, чтоб люди тратили свои деньги и не знали на что. Особенно это актуально для активных пользователей. Не рекомендую мтс.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Сам тариф вроде бы выгодный, но очень неудобная система отслеживания остатка по тарифу

makkie
Странно, у меня прекрасно работает приложение Мой МТС, и трафик, и минуты, и смс всегда точно показывает. Попробуйте переустановить приложение. Хотя оно наверное больше для мобильных подходит.