Отзыв: Ручка масляная Flair - Маленькая помощница в оформлении документов
Достоинства: экономность, дизайн, тоненько и хорошо пишет не мажет, удобно держать в руке
Недостатки: маленькая цветовая гамма
Добрый вечер дорогие друзья с сайта "Отзовик".
Сегодня речь пойдёт об ещё одной удивительной находке, это - ручка масляная Flair. Так как моя работа связана не только с уходом за пациентами, но и с большим ведением документации. Писать приходиться очень много, других ручек мне хватало примерно на месяц, некоторых на больший строк. С нею я познакомилась на своей работе. Посоветовали мне её коллеги и удостоверили в том что её хватает примерно на год. Я попробовала нею писать мне очень понравилось. Пишет она тоненько, в руке её удобно держать. Не размазывается, если на неё давить она и дальше будет хорошо писать, не так как с гелевыми ручками что они перестают писать. Так же хорошо то что видно всквозь корпус ручки сколько ещё осталось пасты.
И всё же я тоже приобрела себе такую ручку. И не только синего цвета, а ещё красную и черную. Стоит она в принципе даже очень дешево для такого строка эксплуатации. Приобрела за 23 грн а ещё недавно нашла к ней ампулки с пастой которая 11 грн стоит. Только жалко что пасты только синего цвета. Этой ручкой я пользуюсь уже полгода. Результатом очень довольна так что вам советую думаю не пожалеете.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |