Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Фильм на любителя!
Достоинства: Актеры, сюжет
Всем добррый вечер!! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о фильме "Сплит" (2017 г. выпуска). Фильм вышел совсем недавно в прокат, и мне хотелось посмотреть этот фильм ( трейлер уж показался интрересным). Уговорила друзей и решили сходит на премьеру. Мне вообще нравится смотреть: ужасы, триллеры с психологичекой точки зрения и тд.
Фильм смотрела конечно не отрывая глаз. Сюжет захватывающий и интригующий, главный актер просто "на высоте" (отлично сыграл). 23 личности в одном персонаже конечно это привело меня в маленький шок, а вот 24 личность "зверь" - вообще ужаснула немного. Сюжет фильма на столько развернут, что я просто поверила в историю фильма, и даже мысленно поставила себя на место девченок из фильма.
Несмотря на мнение моих друзей, а именно он им вообще не понравился, мне даже очень понравился. И хочу этому фильму поставить твердую 4+, заслужил !! Так что советую посмотреть всем киноманам жанра психологических триллеров или же ужастиков( хотя он и не совсем ужастик).
Общее впечатление | Фильм на любителя! |