Отзыв: Мультфильм "София Прекрасная" (2012) - Хороший мультик про принцесс.

Достоинства: добрый, о дружбе, яркий
Недостатки: особо нет, но для дочки серии длинноваты
Всем доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели отзыва. Сегодня хотелось бы вам рассказать про мультсериал "София Прекрасная", который моей дочке очень нравится. Конечно, мы его смотрим не каждый раз, но когда дочка видит его в эфире, то останавливается и просит оставить этот канал. Но все равно зачастую даже одну полную серию дочка не может досмотреть до конца. Ей мультик все равно кажется немного скучноватым. Возможно, просто она до конца не понимает весь сюжет и смысл данного мультика. Серии не скажу, что слишком длинные, но и не короткие. Возможно, поэтому маленьким детям тяжеловато досмотреть до конца.

Мультик яркий, красиво нарисован, хоть все-таки, на мой взгляд, заметно, что мультик компьютерный, хотя он похож все же на рисованный. Герои красивые. Героев в мультике немало: это и маленькие принцессы, и ее друзья, и взрослые. Красиво нарисована природа, дворец и прочее.

Озвучивает Софию, мне кажется, ребенок, а не взрослая "тётя". И эта озвучка немножко режет уши (лично мне, не знаю как вам). Но в целом для детей нормально.

Мультфильм добрый, он о дружбе и о том, как быть леди, как девочка-принцесса должна себя вести, какой она должна быть чистой и ухоженной, какие манеры у нее должны быть. Но обычным девочкам, которые смотрят этот мультик, тоже есть чему в нем поучиться)) Также в мультике, конечно, показывают разные затруднительные ситуации, но принцессы всегда в конце находят выход.

Не могу не отметить, что в мультике очень часто звучат песни. Дочке больше всего нравится песня с заставки.

В общем, этот мультсериал я вам рекомендую!
Общее впечатление Хороший мультик про принцесс.

Mashalex
мы сейчас подсели на этот мультик)
Innesk
мы тоже смотрим )
apupezig
оо)) и я про нее написал сегодня)
Irada Ost
Мы с удовольствием смотрим
Stranasovetov
племяшка любит его)
poljakova
смотрели.
pyshustik
с сестрой постоянно смотрим, отличный мультфильм как для детей так и для взрослых))
zefirka2010
Моя дочь смотрит с удовольствием
RWild
хороший, мои парни смотрели пару серий)))
Olga molodec
Братик даже смотрит, очень добрый мультфильм)