Отзыв: Крем-гель для душа Fa Gream&Oil "Аромат магнолии" - Аромат просто бомба
Достоинства: аромат, текстура, все
Недостатки: нету
Доброго времени суток всем кто читает мои труды, надеюсь своим мнением принесу пользу многим пользователям. Хочу рассказать про гель для душа ФаПробовала много разных гелей для душа, но гели ФА просто перевернули мое сознание)
Этот божественный аромат, он держится на теле довольно долго. При нанесении на губку очень хорошо пенится, кожа после душа нежная, мягкая, шелковистая, и еще раз напомню про аромат!!! Он просто супер! из-за того что хорошо пенится его нужно совсем немного, это в свою очередь очень экономично. Цена средняя особенно если покупать во время разнообразных праздничных акций в магазинах косметики.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат просто бомба |