Отзыв: Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) - Отель для спокойного семейного отдыха

Достоинства: Месторасположение, близость к морю, хорошее питание, спокойное место, возможность пользоваться инфраструктурой отеля Blaucel.
Недостатки: Маленькие номера
В отеле побывала во время ознакомительного тура в апреле 2012 года.

Отель находится в городке Бланес, что в 85 километрах от Барселоны. Трансфер будет достаточно быстрым, удобно, когда вы едете на отдых с маленькими детками.

Гостиница была построена в 1990 году, ремонт проводился в 2007 году, представляет из себя один семиэтажный корпус.
Тем не менее, отель выглядит достаточно хорошо.

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

В отеле 168 стандартных номеров. Площадь номера маленькая -всего 16 квадратных метров ( включая ванную комнату и балкон). Для удобного размещения, лучше располагаться по два человека в комнате.

Дизайн комнаты приятный. Всё выглядит чисто и аккуратно, но места реально маловато. Нужно быть к этому готовым.

Сейф, мини бар и вай в номере предоставляются за дополнительную плату.

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

на небольшом балконе можно курить, есть пластиковая мебель.

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

До моря всего 100 метров. Пляж -муниципальный, лежаки и зонты - за дополнительную плату, можно загорать на своём коврике, циновке, полотенце.

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

Отель имеет брата- близнеца - отель BLAUCEL. Большинство платных услуг находится на территории именно этого отеля и пользоваться ими можно гостям обоих отелей : бильярд, сауна, хамам, СПА центр, тренажёрный зал.

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

Трёхместный номер -совсем тесный, подойдёт только для переночевать.

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

В 1990 году, когда строили отель, строительные стандарты к площади номеров были другими...

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

Одноместные номера ещё меньше по площади -9 квадратных метров. Для экономии площади в них установлены душевые кабинки.

На территории отеля имеется открытый бассейн с бесплатными лежаками.

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

Из бесплатных развлечений имеется настольный теннис и анимационные и шоу программы.

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

Питание можно забронировать на любой вкус: полупансион ( двухразовое) полный пансион ( трёхразовое) и "всё включено". Любые напитки на питании полупансион и полный пансион за обедом и ужином будут платными.

Питание в этом отеле хвалят за вкусные блюда и за разнообразие шведского стола.

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

Зал ресторана большой и свободный.

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

В июле и августе в отеле работает анимационная команда, которая организует развлечения для взрослых и детей.

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

Бар находится в лобби отеля, для того, чтобы выпить чашку кофе или кружку пива с бокалом вина, предусмотрено много столиков.

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

Для деток в отелей есть небольшая детская площадка, детский бассейн. В июле и в августе работает мини клуб, проводится мини диско, анимационные программы.

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

Стоянка у отеля -платная.
В Испании вообще очень сложно найти место для парковки. На мой взгляд, лучше пользоваться городскими автобусами. До Барселоны можно добраться на электричке.

Отель Blaumar 4* (Испания, Бланес) фото

Из Бланеса удобно ездить на экскурсии в Барселону, Жирону, во Францию.

Отель рекомендую для спокойного отдыха семьёй. Для молодёжи может быть скучновато.
Время использования 04/2012
Год посещения 2012
Общее впечатление Отель для спокойного семейного отдыха

apupezig
хороший отель
Lastochkatanya
прилично все
Larsen77
Море близко, а номера нормальные, ведь там только ночевать, так что вполне хватит.
Для "переночевать" пойдёт.
TatiVin
красиво) а синие балконы-это пластик там или что?
Думаю, что пластик
mamsas5
Как мне нравится Ваша работа. Все отели посмотрите, побываете в разных местах. Удачи Вам.
Большое спасибо.
Катуллина
Всем работа хороша, но порой по 20 отелей в день смотреть - это перебор)
imeda11
Вот в Испанию хочу)
lovare89
Хорошенький отельчик!
pnatela
Хороший отель.Очень полезный и информативный отзыв,впрочем,как и все остальные.Спасибо наш гид путешествий!:*
Просто золото
Спасибо за ваш комплимент !
invencia
уютный)
Putnik-original
Отличный отель и море рядом.
marina zinovieva
Раковина то какая
t-margarita
Испания, жди меня!
deux
Бассейн в форме трусов. Интересный архитектурный дизайн.
Просто золото
Интересный у вас взгляд )))
EdenSh
Хороший отель.
zhulya666
классный! на берегу моря!!!!
Почти на берегу )))
Катуллина
Неплохой, жаль, что номера небольшие совсем.
Лютик85
Как же хочется уже куда-нибудь на отдых!!!