Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Samsung рулит!

Достоинства: Размер вес емкость акумулятора скорость дизайн камера
Недостатки: нету их тут
Был всю жизнь заядлым Samsung-оводом, пол года назад попробовал огрызок, долго привыкал, но привык, взял s5 (тут мои отзывы о нем) перешел на него с samsung s4 active. Соответственно равные модели, можно было сравнивать. За 2 года использования Samsunga ни разу не поменял стекло. На огрызке первый раз разбил через две недели. Поменял, наклеил пленочку ( до этого не думал даже о них) через полтора месяца разбил еще раз))) В Итоге опять поменял, отдал сыну и купил себе Samsung galaxy S7 хотел взять эйдж, да пока в реке крутил, ну слишком вытянутый показался, да и сразу спросил про замену стекла и решил что беру просто S7. Аппарат достойный, камера выше всяких похвал, скорость запредельная, две симки УРАААА, я мотаюсь по РФ часто и это очень удчно в моем случае, приложения сами понимаете)) Андроид рулит, ну и самое главное микро usb он присутствует во всех моих девайсах. В общем доволен, ну а стандартные примочки аля стекло и т. д. Ребят это же samsung ))) У подруги огрызок 7й в итоге призналась что мой аппарат лучше )))

P.S. фоткали с другого аппарата

samsung S7

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Samsung рулит!

kozerlo
Просто и стильно!
odna-takaya
Все очень рационально, ничего лишнего. Хороший телефон, согласна!
Kevlad
А какая на нём версия "Андрюши"?