Отзыв: Пенка для умывания "The Saem" Healing Tea Garden White Tea Cleansing Form - Отвратитльный аромат средства для мытья посуды и сухая кожа с высыпаниями вам гарантирована
Достоинства: нет
Недостатки: это самая отвратительная корейская пенка из всех, что я встречала
Итак, доброе утро котятки!
Ну что уже, вы уже умыли вои сонные мордочки? Всё верное, личико должно быть чистое и свежее, готовое к увлажнению и питанию. Но если утренняя церемония умывания не задалась, потом это не так просто исправить в течение всего последующего дня, как это произошло у меня с новой пенкой для умывания от корейского бренда The Saem с экстрактом белого чая.
Как обещает нам производитель, эта штука обеспечивает очищение и уважнение, оказывает антибактериальное действие. Напомню, что я обладательница очень нежной, нормальной, гиперчувствительной кожи, и абы чем её мазюкать — себе дороже. Также производитель рассказывает нам про волшебные свойства белого чая, которые предотвращает преждевременное старение, защищает кожу от УФ-излучения, предупреждает фотостарение, предупреждает кожные воспаления.
А теперь по существу.
Традиционно, упаковка. Обычная туба в объёме 150 мл из мягкого пластика бело-серого цвета с веточкой белого чая, как я поняла, названием самого бренда и продукта. На тыльной стороне описание продукта и всякое бла-бла-бла от производителя. На тюбике есть защитная мембрана, сама туба находилась при покупке в прозрачной плёнке. Крышка откручивается и открываетсязакрывается до щелчка. Количество выдавливаемого средства контролируется хорошо.
Во время применения глазки лучше котяткам не открывать, щипать будет безбожно.
А теперь самое страшное. На следующее утро вы благополучно просыпаетесь с россыпью красных захватчиков по лицу. И да, да, это именно результат пенки и ничего другого, я проверяла. Она вызывает то ли аллергическую реакцию, то ли забивает поры, то ли высушивает вашу и без того нуждающуюся во влаге нежную кожу. «Никогда больше» сказала я себе и никогда больше я не куплю эту пенку. Конечно, чего ожидать от бюджетного средства, но сорри, все корейские пенки не дорогие, но не все такие какшки как эта.
В общем, это было моё худшее впечатление от корейского бренда The Saem. Теперь я буду с особой осторожностью подходить к витринам, где стоят продукты данного бренда.
Такая она корейская пенка от The Saem. Хотите берите, хотите — нет. Рекомендовать, естественно, не буду и сама больше не куплю. А эту без сожалений отправлю в утиль.
А теперь по существу.
Во время применения глазки лучше котяткам не открывать, щипать будет безбожно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отвратитльный аромат средства для мытья посуды и сухая кожа с высыпаниями вам гарантирована |
вот уж точно, сколько людей столько и мнений)