Отзыв: Светодиодный ночник-ловушка для летающих насекомых Hongjian - Средний вариант вариант по уничтожению насекомых.

Достоинства: разряд тока, ночник, приманивает мелких насекомых, цена
Недостатки: не манит к себе комаров.
Данное устройство приобрёл на китайской торговой площадке aliexpress. Весной на просторах интернета увидел данный прибор и решил за ради интереса приобрести себе, нашёл я его на aliexpress за смешные деньги, в размере 150 рублей.

Доставили посылку с Китая за 18 дней.

Ловушка от насекомых поставляется в упаковке.

Светодиодный ночник-ловушка для летающих насекомых Hongjian фото

На лицевой стороне ночника ловушки, присутствует кнопка включения и выключения, а также прорезиненная решетка. Прорезиненная решетка служит для защиты от поражения удара током, как от детей, так и от взрослых.

Светодиодный ночник-ловушка для летающих насекомых Hongjian фото

Если подключить устройство в розетку, и снять защитную решетку и коснуться до металлической сетки, то можно получить не плохой удар током, по ощущения удар тока, идентичный разряду тока Электрошокер-фонарь Шерхан 1101. Если отключить устройство от сети 220В то оно копит в себе разряд. То есть если человеку неплохо достаётся разрядом тока, то мелким насекомым будет конец.

Светодиодный ночник-ловушка для летающих насекомых Hongjian фото

На задней стороне устройства присутствует вилка под евророзетку, больше никаких надписей на ловушке нет.

Светодиодный ночник-ловушка для летающих насекомых Hongjian фото

Сбоку устройство выглядит следующим образом. Вилка вставляется абсолютно в любую розетку.

Светодиодный ночник-ловушка для летающих насекомых Hongjian фото

При подключении устройства в розетку, загораются ярко-синие диоды, что ночью обеспечивает красивый ночник в комнате.

Разбор устройства.
Как видно на фото, напряжение подаётся на диоды, диоды светятся синем цветом, они не как не ультрафиолетовые, на которые налетают комары. Но на такой свет неплохо летят другие насекомые. Также на устройстве есть две металлические сетки, напряжение на них передаётся по длинным шурупам, которые закручены в нижние отверстия. И если летающее насекомое пытается подлететь к светящимся диодам, то оно обязательно касается крыльями металлических пластин, которые вследствие чего поражают электрическим разрядом, до такой степени, что мошка прилипает к металлическим пластинам с жутким звуков от разряда током, после как обычно попахивает паленным.

Светодиодный ночник-ловушка для летающих насекомых Hongjian фото

Внутренности устройства, на фото видно, что идёт питание на светодиоды, а также 2 синих провода идут на те самые длинные шурупы, которые накапливают разряд электричества. (При откручивании нижних шурупов, внутренние два синих провода открываются, так, что придётся, устанавливать металлические сетки и закручивать их, а после паять изнутри провода к длинным нижним шурупам.)

Светодиодный ночник-ловушка для летающих насекомых Hongjian фото

На плате устройства, главную деталь по которой можно определить силу тока, и какой разряд подаётся на металлические пластины, без отпаивания элементов, разглядеть надписи не удаётся.

Светодиодный ночник-ловушка для летающих насекомых Hongjian фото

На деле устройства по ночам приманивает к себе и убивает летающих насекомых отлично, но вот, не единого комара на металлических пластинах я ни разу не заметил, то есть на счёт светодиодов синего цвета я был прав, они самые обычные и комарам они безразличны.

На фото видно, что на металлических пластинах присутствуют различные мелкие насекомые, но нет, не единого комара. Я первое время думал, что они попросту не пролетают сквозь защитную прорезиненную сетку, но, даже без защитной сетки результатов по комарам так и не было.

Светодиодный ночник-ловушка для летающих насекомых Hongjian фото

В заключении могу сказать, что устройство эффективное против мелких летающих насекомых, но как против комаров устройство бесполезное!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средний вариант вариант по уничтожению насекомых.

danbarada
Прикольная вещица.
Kroumi
Полезный ночник
Хрустальный Гусь
Как то мы отдыхали на море. У соседей, похоже, стоял такой. Звук был, как будто металлическим шариком об плиточный пол били. Подбешивало)
DekkeR
у меня был большой подвешивающийся, там и лампа другая и комары туда летели как бешеные, только и было слышны щелчки, но где то положили, так и найти не могу(
Виталий555
эффективный ночник
Katru
От комаров видимо лучше раптора пока нет
DekkeR
у меня и раптор не помогает, либо подделку делают, либо комары с иммунитетом)
Katru
Жидкость раптор?
DekkeR
пластинки не помогают, а жидкость очень дорогая, но она помогает
Marinavv
мы жидкость покупаем вместе с прибором по акциям в магазинах - посмотрите так даже дешевле выходит
DekkeR
в Крыму ценник ацкий, проще комаров кормить)
Alpha1
Мне иногда кажется, что так специально делают) Помню, когда на море отдыхала последний раз, комаров была тучи, а средств от них просто не было в магазинах! Или были по бешенным ценам, вот и приходилось кормить их, зараз)
llmlmlml
Очень любопытно было почитать и рассмотреть ваш отзыв, впрочем, как и всегда)
Виктория Волкова
Посмотрела видео …интересно .
sanyo
Скоро и нам придется приобрести что-то подобное для дачи: летний отпуск не за горами
Rashitka
С комарами по другому только можно, либо прихлопнуть, либо их вообще не запускать)
Diego74
пора готовиться. а то скоро оттаят)))
Djon163
Бабочек мотыльков заманивать только
medyza21
Нужная штука…скоро лето
Yuliya-юлия
учту на будущее…
ALEXEY- ALEXEY
Это лучше, чем липучка для мух!
Pishitepodelu
кстати, да, как насчет мух?
DekkeR
их в комнате небывало, так, что тут не чем не помогу.
Pishitepodelu
для меня это более актуально… посмотрю на али аналоги, может и с ультрафиолетом есть что-то
DekkeR
с ультрафиолетом в раз 10 дороже стоит, но манит к себе всех насекомых, помню и мухи были там и комары.
за удовольствие нужно платить
pavlovaelya
интересно
Lyudmila Dav
Чего только не придумают!!! Цена просто супер.
Violet23
Чего только не придумают
beautylife
светиться) как ночничок можно использовать
EvaAve
А самые назойливые ведь комары…
DekkeR
ну для комаров это устройство не годится, не манит к себе комаров.
kozerlo
Плохо, что комарам не достаётся! Они же больше нас мучают…
Ivan Zeytsev
Скоро лето, как раз в тему
ShadeNataly
Светится симпатично. А вот с током как-то… подальше всё же от детей и животных надо. Хоть там и защита. Комары-хитрюги, на палёное не летят))
Чаровница
Жаль, конечно, что от комаров не спасает - от них, злодеев, как раз и нужно.
Mastersporta
Ловушке долго придется ждать комаров :))
Собакина Долли
Хорошая штука
ВладимирП
Жалко, что против комаров не помогает, у жены аллергия. А мухи, обычные жирные, я так понимаю, не летят?
DekkeR
летят, но придется решетку защитную снимать, а то они жирные не пролазят сквозь защитную решетку
ВладимирП
отлично! надо купить тестю на дачу. Уже подарили ему ракетку с али) надо что-то стационарное ещё на кухню
outlander25
Прикольная штука. Надо в деревню такую прикупить.
Jenia2011
Вещь интересная.
Аннушка1609
Анекдот вспомнился;)Надо выпить хорошего вина и обваляться в песке. Комары напьются крови, захмелеют и начнут кидаться друг в друга камешками.И им будет не до вас)))
ДЕВИТА
Интересный вариант)