Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2016) - На манер американских Мальчишников
Достоинства: Кому-то покажется смешным
Недостатки: Ничего нового
Всем привет!
Давно мечтала провести выходные именно так, как получилось на этой неделе.
Очень давно хотелось выспаться и расслабиться у телевизора. Но так как я не люблю особо щёлкать телеканалы, я заранее запланировала свои ленивые выходные и накачала несколько фильмов к просмотру. Выбор пал среди прочих на отечественную новинку прошлого года.
Слегка с недоверием отнеслась к этому фильму, но было любопытно посмотреть на Ходченкову во второстепенных ролях. Ведь она не снимается в третьесортном кино, подумалось мне, и возможно несмотря на состав актеров, фильм - шедевр)))
Я ошиблась, лента, действительно третьесортная, очень примитивно построен сценарий, шутки глуповаты, многое наигранно, кое-какие сцены зажеваны и сумбурны. Не знаю, почему такое восприятие данного фильма, но впечатления от него "никакие", сюжет особо не хочется рассказывать, он банален. Гулянка перед свадьбой, алкоголь, измена, а в итоге хэппи энд.
Рекомендовать к просмотру данный фильм не буду.
Давно мечтала провести выходные именно так, как получилось на этой неделе.
Рекомендовать к просмотру данный фильм не буду.
Время использования | 1просмотр |
Общее впечатление | На манер американских Мальчишников |