Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Хороший, но на один раз.
Достоинства: Актёры, природа, животные, сюжет, Конг, музыка.
Недостатки: Упоминание о русских, вечные хождения по джунглям.
Сразу напишу о плюсах:
1) Не приевшиеся глазу актёры
Я не являюсь киноманом, поэтому для меня лица актёров обладают "не приевшейся свежестью" (ну хорошо хорошо, Полковника я знаю).
2) Красивая природа
Настолько красиво всё снято, что захотелось даже из Москвы улететь куда-нибудь отдыхать.
3) Симпатичные животные
Не просто увеличили представителей нашей флоры и фауны, а добавили парочку несуществующих в нашем мире животных. Смотреть на них было достаточно интересно.
4) Интересный сюжет
Ну конечно, это боевик, поэтому кровь, стрельба, брутальные солдаты, но в целом сюжет не избитый, есть пара моментов достойных внимания.
5) Конг
Про него писать не буду, чтобы не спойлерить, но после просмотра поймёте, что он действительно "+"
6) Музыка
Любители рока 70-х оценят музыкальную подборку (я была в восторге)
Минусы:
1) Упоминание русских
Как всегда американцы обожают упоминать, что между русскими и американцами существует противостояние, и в этой гонке участвуют все: от геологов до солдатов.
2) Лично по мне, много хождений по джунглям, мало рассказа о людях острова (не понятно кто что откуда зачем вообще там и т. д.)
Для меня это фильм на один раз, пересматривать я его специально не буду (ну может посмотрю, если где по телеку покажут), но ощущения после просмотра остались только положительные. Я люблю, когда в фильме правильный конец (а в данном случае ещё и счастливый).
Фильм понравится любителям боевиков, военной тематики, 70-х, зоологам и экологам :D
1) Не приевшиеся глазу актёры
2) Красивая природа
3) Симпатичные животные
4) Интересный сюжет
5) Конг
6) Музыка
Любители рока 70-х оценят музыкальную подборку (я была в восторге)
Минусы:
1) Упоминание русских
Общее впечатление | Хороший, но на один раз. |