Отзыв: Регенерирующая сыворотка для лица с муцином улитки Белита-М - Немного липко, но в целом неплохо

Достоинства: помогает восстановлению кожи
Недостатки: некоторая липкость, в моём экземпляре очень тугой колпачок, который в первый раз смог снять только муж
Сейчас очень модно стало в крема и сыворотки для кожи лица и глаз добавлять всевозможные дополнительные ингредиенты типа золота, серебра, бриллиантовой пудры. Эта сыворотка - яркий пример таких новинок. Только сюда производители добавили муцин улитки (по-другому, улиточная слизь). Что из себя представляет этот волшебный ингредиент? Это смесь биологически активных веществ, таких как коллаген, аллантоин, эластин, аминокислоты, витамины А, С, Е, В6, микроэлементы, гиалуроновая и гликолевая кислоты, различные пептиды. И все это, заметьте, естественного природного происхождения! Разве можно устоять против такого состава? Вот и не смогла удержаться от покупки.

Регенерирующая сыворотка для лица с муцином улитки Белита-М фото

Производитель заявил об эффективном многофакторном воздействии на мою кожу лица.
Эта сыворотка (35+) призвана бороться с глубиной мимических морщин, помочь восстановлению эластичности и упругости кожи, ускорять регенерацию поврежденной кожи лица и, конечно же, замедлять старение кожи.

Возможно, при долговременном использовании так и будет, но на данный момент я никаких значительных изменений не увидела. Возможно, у меня слишком активная мимика лица, поэтому с моими морщинками не справиться уже никакому волшебному средству. А, возможно, это очередная сказочка про белого бычка. Тем не менее сыворотка всё же имеет положительный эффект в плане регенерации. Я хочу сказать, что если у Вас на лице появилось какое-то раздражение или готов выскочить какой-нибудь злобный прыщик, то эти места достаточно вечером помазать сывороткой, и утром уже не будет видно и следа этой бяки.
Как итог, ничего сверхъестественного. Обычная сыворотка с витамином С действует ничем не хуже.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Немного липко, но в целом неплохо

Olga-cat
Интересное средство, нужно уже присматриваться к подобным)
alenkina
Ооо, чудненько. Сдвиг в какую сторону по прошествии времени?
outlander25
Морщины, конечно, не убирает. Но кожа очень хорошо увлажнена. Если наносить на ночь, то утром мелкие морщинки возле глаз сглаживаются, но стоит только начать активно улыбаться. то все на своих местах ))
alenkina
Тогда в моем описании последние две строчки в точку. И навеяло - не надо печалиться, вся жизнь впереди… надейся и жди.
TANJA-NEV
тоже хочу попробовать
Astronom
мало понимаю,но видно нужно
dancing-rain
Зато как заманчиво звучит: "с муцином улитки". Кажется, что эффект будет волшебный )
Юлечка35
липкое не люблю и не хочу )
Тория
никак не могу преодолеть брезгливость (я в отношении улитки)))
pavlovaelya
думаю, приобрести
Nessiiiii
поищем замену
Nikolay1962
в целом неплохо
Aponelopa
хорошо, буду о ней знать
Matilda88
с удовольствием попробовала бы