Отзыв: Сериал "Акушерка" (2017) - еще одна мелодрама.

Достоинства: не затянут фильм, смотрится легко, для выходного просмотра пойдет.
Недостатки: предсказуемость.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
У меня уже как традиция, люблю в выходной день, вечером, после того, как уложу дочек спать посмотреть легкую мелодраму отечественного производства. В эти выходные посмотрела мини сериал из 4 серий "акушерка". К данному фильму видела анонс по телеканалу Россия 1, поэтому решила посмотреть его. При том фильмы такой тематики мне очень нравятся ("женский доктор", "тест на беременность", "окно жизни").

В целом фильм "Акушерка" смотрится легко, но есть в фильме шаблонность (но это практически во всех Российских мелодрамах, поэтому это я минусом не считаю. По сюжету в мелодраме "Акушерка", нам показываются жизнь Татьяны Скворцовой (Ирина Пегова - данная актриса мне нравится, играет неплохо), которая является очень талантливым и опытным врачом-акушером и является главрачом местного роддома. Главная героиня Татьяна - карьеристка, живет своей работой. У ее мужа есть любовницы (и любовница, конечно лучшая подруга и коллега Татьяны) и муж уходит из семьи к любовнице.
Но на этом беды главной героини не кончаются и окончательно привычная жизнь Татьяны рушится после того, как на операционном столе умирает ее пациентка. И после этой трагедии от Татьяны все отвернулись, ее уволили с работы и завели уголовное дело. А вот как сложится судьба Татьяны, рекомендую посмотреть мелодраму "Акушерка" и узнать самим.
Данный фильм смотрится очень легко, сюжет интересный (особенно понравится тем, кто любит фильмы про роддомы). Музыкальное сопровождение очень хорошее и съемка фильма хорошая. Фильм не затянут, действия разворачиваются быстро, фильм не успевает надоесть.
Для любителей мелодрам отечественного производства, рекомендую мини сериал "Акушерка " к просмотру. Так как данный фильм смотрится легко и интересно, но сильно много от данного фильма не ожидайте, так как в фильме много шаблонности и очень быстро начинаешь понимать, что будет дальше. Просто смотрите данный фильм, так как в целом сюжет у фильма интересный.
Поставлю фильму "Акушерка" 4 звездочки, на 5 звездочек немного не дотягивает.
спасибо за внимание.
Время использования 4 серии
Общее впечатление еще одна мелодрама.

Lioness666
хороший сериал
Лиза-Элиза
Я двойку влепила по всем пунктам.
Dashpuntik
Актриса там красивая
Мне тоже она нравится.
ko745
у меня традиция страшилки смотреть
zzzzvezda
Не могу смотреть я русские мелодрамы.
froco2
Да. Эти фильмы на любителя и под настроение.
amimurka
Название прямо заинтриговывает.
katyakuts
Видела анонс, тоже хотела посмотреть,но не получилось
Mila0706
А я разочарована игрой Пеговой.
froco2
В этом фильме, как то слабинько она сыграла, не все равно мне она нравится.
нюсичка 5
если будет время,то посмотрю.
Julietttka
пока пропущу…
tanyusik
Можно было бы посмотреть
ira2789
Мелодрамы - это целиком и полностью моё!
ДевочкаВаня
Ой, обожаю фильмы про беременность/роды/роддома! И этой гляну - пока в закладки :)
Кстати, "Окно жизни" после Вашего отзыва посмотрела - ой, понравилось! Даже муж со мной пару серий глянул - не плевался :)))
froco2
Вот и мне такие фильмы нравятся.А я вот жду второй сезон " тест на беременность", так как первый сезон очень понравился. А сейчас из данной тематики смотрю " женский доктор 2" ( но он средненький сериал)
Tanya235
пропущу, но спасибо за отзыв!
Ангелика Вепке
Нужно досмотреть, начала отвлекли.
kravchuk555
пока пропущу
RWild
интересно рассказали)
Irina Okhota
Мне близка эта тематика, посмотрю обязательно!
Собакина Долли
посмотрю
Nataly8april
Не моё кино однозначно.
Анна2301
Тоже люблю фильмы на медицинские темы, а вот "Акушерку" не смотрела.