Отзыв: Успокаивающий препарат Персен - Самое лучшее и доступное
Достоинства: Действенное, безопасное
Недостатки: Не обнаружено
Мне, как и многим женщинам, пришлось принимать Персен в послеродовой период. Прописал кардиолог еще в родильном, так как сохранялось небольшое повышение давления и в придачу постоянно глаза были на мокром месте. Прямо точно - птичку жалко, ревела и ревела постоянно, то над своим дитем, то над соседским, что от колик мучается, то отказных детишек увидела, так в три ручья плакала.
Купили мы Персен, как врач прописала, и средство это мне очень понравилось. Действует быстро, через 20 минут буквально. Вся слезливость и расстройство по поводу неудавшейся жизни прошла. Детей по-прежнему было жалко, но не до рыданий. Один курс я прошла после родов, второй спустя 3 месяца. И теперь эти таблетки постоянно лежат в аптечке. Покупала еще в другой форме Персен-форте, капсулы, там концентрация вещества больше, но почему-то в последнее время в продаже их не вижу, так что вернулась снова к таблеткам. Безопасно, проверено, не вызывает привыкания, действует.
Общее впечатление | Самое лучшее и доступное |