Отзыв: Матирующий тоник-пудра "Пропеллер" - Действительно матирует!
Достоинства: цена, эффект, не сушит кожу
Недостатки: не стойкий эффект, быстро расходуется
Приобрела данный тоник-пудру потому что у меня кожа достаточно проблемная и жирная, а производитель обещал матовость кожи без забивания пор, очищение и сужение пор, нормализацию сальных желез и стойкий эффект.
Конечно, данная фирма дешёвая и молодёжная, поэтому я не ожидала какого то большого эффекта, но тоник-пудра действительно матирует, правда эффект не такой стойкий как обещают.
Перед применением обязательно надо встряхнуть иначе эффекта не будет. На коже оставляет белые частички, поэтому и называется пудра видимо. Но они быстро подсыхают. Кожу сильно не сушит, но для тех у кого сухая кожа, все таки рекомендую использовать крем. Матовость остаётся не так долго как хотелось бы, в считанное время эффект пропадает( Но я рада, что эффект хотя бы есть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действительно матирует! |