Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Домик" - Кто-кто в теремочке живет...
Достоинства: Яркая, безопасная, развивающая.
Всех приветствую.
Прочитала отзыв у друзей об этой замечательной игрушке, а через несколько дней на первую годовщину нашей принцессы нам подарили этот домик.
Принцесса сразу проявила заинтересованность:
Домик был упакован в коробку с открытой фронтальной частью. На коробке подробная информация об игрушке. На стикере приведены сведения о производителе, состав и рекомендации. Возможности и функции игрушки представлены в виде рисунков.
Теремок в комплекте с набором ключей и четырьмя забавными зверюшками. Игрушка позволяет знакомиться с геометрическими фигурами, развивает логическое мышление.
Игрушка рекомендована для детей с одного года. Как раз наш возраст. Поскольку наша малышка уже играла с различными сортерами, она прекрасно расставляет зверят на нужные места. Очень нравиться открывать и закрывать дверки.
Тяжеловато пока применять ключи: достаточно сложное задание для годовалого ребенка совместить ключик с замочком в вертикальном положении. Освоим! Пока не получается нажимать на кнопки, чтобы зверята провалились в домик. Требуется довольно сильное нажатие, даже я прилагаю некоторое усилие.
Очень занимательная игрушка, принцесса увлеклась и долго занималась.
Принцесса сразу проявила заинтересованность:
Очень занимательная игрушка, принцесса увлеклась и долго занималась.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кто-кто в теремочке живет... |