Отзыв: Фасоль красная "Фрау Марта" в собственном соку - Вкусно и полезно.

Достоинства: Хороший, полезный продукт.
Недостатки: Я не нашел.
Достаточно часто я использую для приготовления первых блюд именно эту фасоль в банке.
Сразу хочу сказать что мне просто нравится её вкус, эта только одна из причин. Конечно очень удобно и то что банку можно открыть без применения каких либо открывалок так как она имеет её сама. Мне достаточно потянуть за ключ и банка открыта, что просто и удобно.

фрау марта в банке фасоль

Все это видно на фото. Так же можно есть её как гарнир к любому мясному блюду или в другом варианте, что я и делаю. Мой выбор упал именно на эту фасоль так как она без добавок, у производителя большая линейка этого вида. Еще один плюс именно этой баночки то что мне вполне хватает её на один раз что избавляет меня от необходимости её хранения после вскрытия. Вскрыл, скушал и забыл. Очень удобно. Стоимость такой банки как обычно разная в разных магазинах. ( от 50 рублей за такую банку) Продукт весьма вкусный и сытный. Многие используют её для приготовления салатов, но лично мне этот вариант не нравится. Общий вес 315гр вес фасоли 115 гр что видно на фото

фрау марта в банке фасоль

Всем хорошего дня.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно и полезно.

shatalova
Отличная фасоль, стараюсь покупать только ее для своего любимого салата на скорую руку!
Budarina
Тоже часто покупаю именно эту фасоль
TANJA-NEV
Люблю фасоль
Jannet0207
Вкусно! Планирую Ее сегодня приготовить на второе))
Болельщик
Хороший продукт!