Отзыв: Крем для лица L'Oreal "Увлажнение эксперт" для сухой и чувсвительной кожи - Хорошее увлажнение по приемлемой цене.

Достоинства: Хорошо увлажняет, кожа не дала отрицательной реакции, ненавязчивый аромат, надолго хватает.
Недостатки: Слишком плотная консистенция, после нанесения долгое время на лице ощущается эффект маски и поры как будто закупорены.
Будучи беременной на 9 месяце озадачилась покупкой хорошего увлажняющего крема для чувствительной кожи, так как впереди была долгая сибирская зима. Одним из критериев отбора было отсутствие слишком выраженного аромата, так как кремом планировалось пользоваться постоянно, а слишком явные ароматы в присутствии новорожденного ребенка не приветствуются.

После долгих хождений по магазинам остановила свой выбор именно на креме L`Oreal Увлажнение эксперт для чувствительной кожи.

Крем для лица L'Oreal Увлажнение эксперт для сухой и чувсвительной кожи фото

Сейчас, попользовавшись им уже достаточное количество времени могу сказать, что увлажняет этот крем достаточно хорошо, легко наносится на кожу, имеет приятный едва уловимый аромат. Но как крем под основу макияжа он не подходит. После нанесения на лице ощущается эффект маски, поры кажутся закупоренными, как будто намазал лицо толстым слоем масла! Достаточно неприятный эффект, который проходит минут через 40 после нанесения. Я перестала использовать этот крем оставив в баночке еще половину содержимого и купила другой, менее плотный по консистенции.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее увлажнение по приемлемой цене.