Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи - И не только мальчикам)
Достоинства: Отлично размазывается. Экономичный расход. Не навязчивый запах. Не раздражает кожу.
Недостатки: Нет.
Гель купила для своего мужа. В Магнит Косметик была выгодная акция: спайка из двух баллончиков стоила около 250 рублей.
Флакончик самый обыкновенный, цилиндрической формы, в светлом дизайне с прозрачной крышечкой.
Объем баллончика с гелем 200 мл.
На обратной стороне производитель расписал, какой замечательный продукт я купила.
Гель оказывает на кожу успокаивающее действие, за счет того, что в его составе есть экстракты ромашки и гамамелиса.
А также описан способ применения.
Сам гель очень густой, полупрозрачный. Для его применения на лице требуется буквально "горошинка".
Дозатор у него очень чувствительный. Нажимать нужно плавно.
Он отлично размазывается и превращается на коже в густую плотную обволакивающую пену. Лезвие станка по ней скользит как по маслу.
Обладает легким ароматом мужского парфюма. Запах приятный. Не стойкий. Не навязчивый.
Я, иногда, заимствую этот гель у мужа. Использую для бритья голеней. Он не так сильно сушит кожу, как если бы я использовала мыло. Мужской специфический запах геля почти сразу смывается вместе с пеной. И полностью исчезает после нанесения на ноги восстанавливающего молочка Garnier.
Делаю вывод, что гель можно использовать и мальчикам и девочкам. Он действительно не раздражает и не сушит кожу. Очень приятный в использовании. К тому же у него ну очень экономичный расход. Мужу это средство, кстати, тоже нравится. Кожа на щеках после бритья у него всегда такая мягкая и гладкая.
Объем баллончика с гелем 200 мл.
А также описан способ применения.
Дозатор у него очень чувствительный. Нажимать нужно плавно.
Время использования | 2 баллончика |
Год выпуска/покупки | 2017 |