Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи - И не только мальчикам)

Достоинства: Отлично размазывается. Экономичный расход. Не навязчивый запах. Не раздражает кожу.
Недостатки: Нет.
Гель купила для своего мужа. В Магнит Косметик была выгодная акция: спайка из двух баллончиков стоила около 250 рублей.

Флакончик самый обыкновенный, цилиндрической формы, в светлом дизайне с прозрачной крышечкой.

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

Объем баллончика с гелем 200 мл.

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

На обратной стороне производитель расписал, какой замечательный продукт я купила.
Гель оказывает на кожу успокаивающее действие, за счет того, что в его составе есть экстракты ромашки и гамамелиса.
А также описан способ применения.

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

Сам гель очень густой, полупрозрачный. Для его применения на лице требуется буквально "горошинка".

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

Дозатор у него очень чувствительный. Нажимать нужно плавно.

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

Он отлично размазывается и превращается на коже в густую плотную обволакивающую пену. Лезвие станка по ней скользит как по маслу.
Обладает легким ароматом мужского парфюма. Запах приятный. Не стойкий. Не навязчивый.
Я, иногда, заимствую этот гель у мужа. Использую для бритья голеней. Он не так сильно сушит кожу, как если бы я использовала мыло. Мужской специфический запах геля почти сразу смывается вместе с пеной. И полностью исчезает после нанесения на ноги восстанавливающего молочка Garnier.

Гель для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи фото

Делаю вывод, что гель можно использовать и мальчикам и девочкам. Он действительно не раздражает и не сушит кожу. Очень приятный в использовании. К тому же у него ну очень экономичный расход. Мужу это средство, кстати, тоже нравится. Кожа на щеках после бритья у него всегда такая мягкая и гладкая.
Время использования 2 баллончика
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И не только мальчикам)

Ya Valeriya
Согласна с вами! Отличное средство, всем подойдет)))
Jannet0207
О-муж тоже им пользуется
kozerlo
Хитрый подход!
XаTиKо
да - да, не только мальчикам=)
Alisa Zet
Точно, не только)