Отзыв: Пенка для умывания Shiseido iBUKI Gentle Cleanser Nettoyant Doux - Вот это текстура! Полный восторг!
Достоинства: Восхитительная текстура, приятный аромат, хорошо и мягко очищает.
Недостатки: Цена
В шикарном боксе от Л'этуаль мне достался интересный продукт - пенка для умывания Shiseido ibuki gentle cleanser nettoyant doux в миниатюре объемом 30 мл. Я была очень наслышана про эту пенку, много отзывов про нее видела, но ведь всегда интереснее все испытать на себе, да и наугад брать умывалку за 2000 рублей меня душит жаба, как бы пенку не расхваливали в отзывах. Ведь все индивидуально, особенно, касательно ухода за кожей лица.
Итак, пенка, несмотря на миниатюрную форму, была упакована в картонную коробочку. Выглядит симпатично и уже понятно, что продукт, что уж говорить, не из бюджетных. Вот такая внешняя упаковка у Ibuki (повторюсь, это всего лишь миниатюрка):
Есть русскоязычная этикетка с основной информацией:
Кому интересен состав, прилагаю фото:
Как можно заметить, тюбик простой, лаконичный, ничего лишнего. Он мягкий, приятно держится в руке.
Пенка для умывания также мягко и легко извлекается из тубы, имеет не растекающуюся, но очень воздушную текстуру, как воздушный мусс. Запах у пенки оооочень приятный - такой тонкий, нежный, но чем конкретно пахнет не разобрать. Мне кажется, что нотки цветочные.
На фото кажется, будто крем на руке, но он невесомый и пористый на самом деле.
Сначала пенка из визуальной формы крема распределяется как мягчайший воздушный мусс, а потом начинает мягко-мягко пенится, нежно обволакивая кожу:
Однозначно рекомендую! Хоть и дорого, но под какой-нибудь праздник можно побаловать себя такой шикарной умывалкой)) Уже закончился этот тюбик, а до сих пор с восторгом вспоминаю о применении и думаю, под какой ближайший праздник себя бы таким подарочком побаловать)).
Есть русскоязычная этикетка с основной информацией:
Кому интересен состав, прилагаю фото:
На фото кажется, будто крем на руке, но он невесомый и пористый на самом деле.
Время использования | 1,5 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |