Отзыв: Пенка для умывания Shiseido iBUKI Gentle Cleanser Nettoyant Doux - Вот это текстура! Полный восторг!

Достоинства: Восхитительная текстура, приятный аромат, хорошо и мягко очищает.
Недостатки: Цена
В шикарном боксе от Л'этуаль мне достался интересный продукт - пенка для умывания Shiseido ibuki gentle cleanser nettoyant doux в миниатюре объемом 30 мл. Я была очень наслышана про эту пенку, много отзывов про нее видела, но ведь всегда интереснее все испытать на себе, да и наугад брать умывалку за 2000 рублей меня душит жаба, как бы пенку не расхваливали в отзывах. Ведь все индивидуально, особенно, касательно ухода за кожей лица.

Итак, пенка, несмотря на миниатюрную форму, была упакована в картонную коробочку. Выглядит симпатично и уже понятно, что продукт, что уж говорить, не из бюджетных. Вот такая внешняя упаковка у Ibuki (повторюсь, это всего лишь миниатюрка):

Пенка для умывания Shiseido iBUKI Gentle Cleanser Nettoyant Doux фото

Есть русскоязычная этикетка с основной информацией:

Пенка для умывания Shiseido iBUKI Gentle Cleanser Nettoyant Doux фото

Кому интересен состав, прилагаю фото:

А вот и сам тюбик:

Пенка для умывания Shiseido iBUKI Gentle Cleanser Nettoyant Doux фото

Как можно заметить, тюбик простой, лаконичный, ничего лишнего. Он мягкий, приятно держится в руке.

Пенка для умывания также мягко и легко извлекается из тубы, имеет не растекающуюся, но очень воздушную текстуру, как воздушный мусс. Запах у пенки оооочень приятный - такой тонкий, нежный, но чем конкретно пахнет не разобрать. Мне кажется, что нотки цветочные.

Пенка для умывания Shiseido iBUKI Gentle Cleanser Nettoyant Doux фото

На фото кажется, будто крем на руке, но он невесомый и пористый на самом деле.

Пенка для умывания Shiseido iBUKI Gentle Cleanser Nettoyant Doux фото

Сначала я извлекла в полтора раза больше, чем на фото выше и тут же поняла, что это слишком много для одного использования. Поэтому расход у пенки ооооочень экономный, что несомненно радует! Но эта текстура... мммм... это просто блаженство для кожи. Ни одна умывалка в виде пенки на моей памяти не сравнится по ощущениям с Ibuki. Вот серьезно, я просто без ума от этого средства с самого первого применения. Такого уже давно не было. Пенка и правда мягчайшая, нежнейшая, но при этом очищает просто прекрасно! А какая кожа остается после умывания... Один восторг! Хоть я бесконечно обожаю умывалки от Aven, пенка для умывания Ibuki оставила такой неизгладимый след в моих ощущениях, что я однозначно хочу приобрести полноразмер этого средства.

Сначала пенка из визуальной формы крема распределяется как мягчайший воздушный мусс, а потом начинает мягко-мягко пенится, нежно обволакивая кожу:

Пенка для умывания Shiseido iBUKI Gentle Cleanser Nettoyant Doux фото

Смывает тоналку, либо ее остатки прекрасно, хорошо и мягко удаляет тени для бровей, хотя пенка не заявлена для снятия макияжа. Кожа после Ibuki нежная, мягкая, ощущение какой-то воздушности. Крем или флюид через какое-то время все равно наношу, потому что кожа склонна к сухости, но тем не менее пенка для умывания Shiseido iBUKI Gentle Cleanser Nettoyant Doux меня покорила!

Однозначно рекомендую! Хоть и дорого, но под какой-нибудь праздник можно побаловать себя такой шикарной умывалкой)) Уже закончился этот тюбик, а до сих пор с восторгом вспоминаю о применении и думаю, под какой ближайший праздник себя бы таким подарочком побаловать)).
Время использования 1,5 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вот это текстура! Полный восторг!

AmyGold
хорошо, что есть витамин Е в составе - токоферол)
RomanecV
я в него влюбилась , благодаря коробочке Летуаль)
Murrrrka
Классная на вид.