Отзыв: Лак Schwarzkopf Got2b "Стальная хватка" - Лак №1! Лучший!

Достоинства: Держит любую укладку стальной хваткой! Вкусно пахнет. Не повреждает волосы.
Недостатки: Дороговат
C этим лаком для волос я знакома лет 6-7. Покупала его еще когда он стоит 180-200 рублей. Сейчас его цена в Рив Гош по золотой карте около 400.

Лак продается в баллоне ярко-желтого цвета с серебристым распылителем, напоминающем громкоговоритель.

Лак Schwarzkopf Got2b Стальная хватка фото

Объем лака 300 мл. Это очень много. Хватает его надолго, при домашнем использовании. Моя мастер-парикмахер тоже такой использует, но у нее, разумеется, он заканчивается быстрее.

Лак Schwarzkopf Got2b Стальная хватка фото

Но обратной стороне баллона даны несколько советов по укладке. И расписано почему же Got2b такой крутой лак.

Лак Schwarzkopf Got2b Стальная хватка фото

Лак обещает дать просто гиперсильную фиксацию на волосах. И свое обещание он исполняет на 110% процентов!

Покупать я его стала, когда в моду вошли объемные структурированные косы. Я, как обладатель длинных волос, конечно же делала себе такую прическу. Только вот махратились косы они очень быстро. Волосы у меня не пористые, гладкие и норовили то и дело вылезти из косы. Никакой Тафт (даже самый сильный) их не усмирял на целый день.
И вот в Рив Гош я купила свой первый баллон на пробу.
Восторгу не было придела, когда моя объемная коса, с вытянутыми прядями продержалась целый день.
Также хочу сказать, что именно этим средством закрепляли мою свадебную укладку. В основе прически был пучок из буклей. Свадьба была летом в жаркий день. Была грандиозная фотосессия, мне приходилось даже лежать, а вечером танцы. И выглядела я чудесно на протяжении всего дня. Ни один волосок не посмел куда-то перелечь со своего места.

Лак Schwarzkopf Got2b Стальная хватка фото

Кроме того, лак отлично пахнет. Аромат цитрусовый, свежий. Вымывается шампунем с первого раза. Волосы после него абсолютно нормальные, не пересушенные.
В общем, одни плюсы в этом баллончике.
Никогда ему не изменю. Пусть стоит он дорого, но он того стоит!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лак №1! Лучший!

Experter
не покупала такой лак, учту
Jannet0207
Хороший выбор! Ещё такой не пробовала!
Valkiria89
дозатор интересной формы)
XаTиKо
пороборую. раньше не встречала в продаже.
Alisa Zet
Интересный дозатор. Жаль, не пользуюсь лаком
InRost
хороший лак. в закладки взяла
читаю-нет голосов