Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - слишком крупная соль

Достоинства: хороший эффект, цена, состав
Недостатки: крупные кусочки соли - скрабировать ими невозможно
Итак, пару недель назад, начитавшись о прелестях средств от Фито косметик, отправилась я в Фикс Прайс. Так как эта марка там хорошо представлена.
И каково же было мое разочарование, когда в отделе косметики я не нашла ни одного средства этого производителя. Набрав с горя других средств я направилась к кассам, и уже там возле кассы я увидела заветное название.

Выбор средств был мягко говоря не велик. И все от целлюлита.
Я подумала, что целлюлит дело такое - лучше предотвратить, чем бороться и взяла всё, что было в продаже)
Первое, о чем хочу рассказать - это скраб.
Он продается вот в таком вот ведерочке:

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Размер ведерочка микроскопический, вот оно в руке, что бы вы оценили масштабы:

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Я сначала даже подумала, что это пробники.
Но нет, оказалось в такой форме средства и выпускают.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

На этикетке описаны все прелести данного скраба - основные компоненты и эффект, который он оказывает на кожу:

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

На крышечке тоже есть этикетка:

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Состав не плохой - именно из-за состава средств меня и заинтересовал этот производитель - Фито косметик:

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Вот так скраб выглядит в открытом виде:

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Что я могу о нем сказать после нескольких применений?
Я не знаю - есть ли антицеллюлитный эффект и способен ли скраб убрать "апельсиновую корку" - у меня этой проблемы нет.
Но в целом эффект, который он оказывает на кожу мне понравился. Кожа стала заметно более гладкая и упругая. Этот эффект сохраняется довольно долго.

Единственный минус (для меня) - это очень крупные кусочки соли.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

По-моему - в качестве скрабирующих частиц они не состоятельны и именно эффекта скраба у средства нет. Я уже брала несколько скрабов от Фито-косметик, например Шоколадный, там в качестве скрабирующих частиц выступал мелкий тростниковый сахар - вот от него был именно эффект скраба. А здесь получается просто намазываешься как гелем для душа, но на теле еще кусочки соли остаются.
Зато упаковка здесь лучше - ведерочко, которое можно закрыть, гораздо удобнее, чем пакетик.
Такого ведерочка мне хватает на 6-7 раз. То есть расходуется достаточно экономично.
Стоит ведерочко 51 рубль, как и большая часть товаров в Фикс Прайс
Рекомендую не как скраб, а как просто хорошее средство для кожи)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление слишком крупная соль

elochca
Полезная штука, а главное цена невысокая!
Анна Стил
Надо попробовать, никогда не обращала внимания на товары этого производителя.
tamila1855
сомневаюсь я в его эффективности
Friendly Nataly
Скрабирующая соль как-то не впечатлила, не зря не купила.
Gaura
для подобных целей, питой кофе бесплатно помогает)))но цена такая, что не жалко)))
Собакина Долли
классная штука, надо купить
gabudanova
Выглядит неплохо).
Alpha1
Хотелось бы верить, что производитель не обманул с составом…
llmlmlml
Выглядит съедобно, как мед с сотами, захотелось попробовать на вкус)
1965tatiana
Интересненько. Надо посмотреть)
vezyn4ik666
Консистенция интересная, но большие кусочки соли явно особого эффекта не принесут.
mashavalova
Мне он не понравился