Отзыв: Шоколадное яйцо Chupa Chups с сюрпризом "Маша и медведь" - Хороший призент ребенку

Достоинства: Коллекция игрушек из хорошего мультфильма
Недостатки: немного завышена цена
Для начала хочу рассказать о мультфильме, по которому сделана данная серия киндеров. Этот мультфильм появился на экранах телевизоров совсем недавно в две тысячи девятом году, но уже имеет достаточно большую армию поклонников. Мультфильм интересен как детям, так и взрослым. Как видно из названия главными героями является маленькая девочка Маша все время попадающая в разные курьезные ситуаций и медведь, который все время защищает Машеньку и вытаскивает её из разных ситуаций. Также в мультфильме множество второстепенных персонажей это разные звери обитатели леса, возлюбленная медведя медведица. А в общем советую вам посмотреть этот мультфильм стремительно набирающий интерес не только в Россий, но и во всем мире.

Поэтому мне очень понравилось данная серия киндеров Шоколадное яйцо с сюрпризом "Маша и медведь". Особенно мне нравится, что в данной серии ты можешь быть уверен, что обязательно попадется один из любимых персонажей. Также очень радует, что все игрушки литые и не могут развалиться на отдельные детали. Также мне очень нравится по вкусу шоколадные яйца. А это серия киндера я считаю одна из лучших. Я собрал уже почти всю коллекцию.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Маша и медведь фото

Фигурки Машеньки из разных серий мультфильма «Маша и Медведь».

Шоколадное яйцо с сюрпризом Маша и медведь фото

Фигурки Медведь в разных ситуациях, в которых он побывал.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Маша и медведь фото

Фигурка Тигра старинного друга Медведь, с которым они когда то вместе выступали в цирке.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Маша и медведь фото

Фигурка Панды родственника Медведя, приезжавшего в одной из серий в гости к нему характером очень похож на Машеньку.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Маша и медведь фото

Фигурка белки. Белка появляется почти в каждой серий, но главной роли не играет. Входит в другую серию киндер сюрприза.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Маша и медведь фото

Фигурка одного из волков, живущих в старой машине скорой помощи. Входит в другую серию киндер сюрприза.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Маша и медведь фото

Вот коллекция моего племянника надеюсь, скоро он соберет всю коллекцию героев этого замечательного мультфильма. Часто дарю ему киндер сюрприз. Огорчает только отсутствие пингвиненка в этой серий игрушек, который очень нравится моему племяннику.
Общее впечатление Хороший призент ребенку

AlinkaVaoo
Да, на машке с медведем наверное состояние сколотили...
diman anapa
Скорее всего,ведь цена уж слишком велика!
олеся бабкина
вот это у вас коллекция!
олеся бабкина
у меня тоже есть такая же маша в шляпе