Отзыв: Зефир "Сладуница" - Хорош

Достоинства: вкус, состав
Я часто покупаю зефир, особенно для моей супруги. Нравится то, что в этом десерте меньше всего красителя, часто его там нет. Еще что примечательно, в состав зефира не кладут растительный жир, который очень не полезен для организма, тем более, если этот жир плохо очищен.

Мы покупаем зефир разных производителей. В этот раз попробовали зефир "Сладуница" от компании "ЛакоШе". Как понимаю, производитель находится в Омской области.

Продукт очень вкусный, неплохо оформлен, упаковка весомая, объем составляет семьсот грамм.

Зефир Сладуница фото

ПРи желании можно рассмотреть состав продукта. Думаю, что он не плох. Сахар, патока, пектин ( считается полезным) Пектин обычно выдается под номером Е-440 это - очищенный углеводород, который получен благодаря яблочного или свекольного жома. Является стабилизатором и загустителем,
Так же в составе имеется пищевая добавка Е270, это консервант - молочная кислота относится к группе консервантов и антиоксидантов, причем он полностью натуральный. Есть ароматизатор Ванилин.
Такой продукт хорош если вы следите за своей фигурой. С одной стороны - сладость, с другой - не воляет на лишний вес. Если, конечно, не лопать килограммами

КОроче -отличный продукт, состав не плох. Вам тк же рекомендую этот десерт.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорош