Отзыв: Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss - Оттенок "Кровавая Мэри" для ярких образов
Достоинства: матовый / приятная текстура / легкое нанесение
Недостатки: нестойкий / неудобная кисточка
Разбирая косметичку сестры обнаружила в ней очень яркий блеск для губ. Я бы таким пользоваться не стала, а вот ей, темнокожей брюнетке, такие оттенки подходят идеально. Блеск марки Essence XXXL Longlasting Velvet Matt - это новинка. Он имеет достаточно популярный сегодня матовый финиш. Номер оттенка мне, к сожалению, не известен, но я думаю, что он самый яркий в коллекции. Я даже придумала ему название "Кровавая Мэри":
На футляре есть наклейка с информацией о способе нанесения и составе:
Изготовлен блеск в Германии - внушает доверие.
Спонжик мне не понравился - он слишком длинный и какой-то непонятный:
Сам блеск по текстуре довольно мягкий и приятный, наносится легко, не полосит и не плешивит. Одного слоя вполне достаточно для создания яркого мейка. Свотч со вспышкой:
Без вспышки:
Осталось лишь продемонстрировать, как смотрится блеск Essence Velvet Matt на губах. Губы до нанесения блеска:
И сразу после (со вспышкой):
И без:
В целом, цвет красивый, но вот стойкостью матовый блеск от Эссенсе похвастать не может. Очень быстро на губах появляются шелушения и проплешины, поэтому макияж приходится подправлять намного чаще, чем с другими помадами.
Если я и куплю себе такой блеск, то выберу какой-нибудь нюдовый или бледно-розовый оттенок. Яркие цвета я совсем не умею носить, да и боюсь привлекать к своей персоне чересчур много внимания.
На футляре есть наклейка с информацией о способе нанесения и составе:
Изготовлен блеск в Германии - внушает доверие.
Спонжик мне не понравился - он слишком длинный и какой-то непонятный:
Без вспышки: