Отзыв: Напиток для похудения Леовит "Компот диетический" - Ни за что не похудеете, но все равно рекомендую

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Основные компоненты - сахар и крахмал, так что похудения не будет. Немного дороговат
Приобрела сей напиток в Гипермаркете "Карусель". Купила потому что для меня наступил тот момент, когда чай и кофе уже изо дня в день уже в рот не лезут, и захотелось попробовать чего нибудь новенького.
Открыла банку с розовыми ароматными гранулами и начала разводить сначала в холодной воде. Получилась вода с комками. Вывод-в холодной воде растворяется очень плохо, поэтому в жаркую погоду лучше разводить заранее и охлаждать. В теплой воде уже совершенно иной результат. Напиток розового цвета получился очень вкусный и приятный. Я бы сказала, что по составу он ближе к киселю, чем к компоту. В составе сразу почувствовала наличие картофельного крахмала, с детства обожаю кисель. Прочитала состав на обратной стороне банки - догадки подтвердились крахмал присутствует. А еще меня удивил тот факт, что в составе напитка для похудения на первом месте стоит сахар. Ориентировочная цена за банку приблизительно 250 рублей. Не дорого казалось бы, но банка быстро расходуется, так как на 1 стакан напитка необходимо в среднем 3 чайных ложки.

Как утверждает производитель, в состав входят вещества улучающие обмен веществ и способствующие снижению веса, типа кукурузных рылец экстракт, цинка сульфат, свеклы и т. д. и т. п. Выпив 2 банки, я с уверенностью могу сказать, что ни один лишний килограмм на моем теле не исчез и даже не собирался этого делать.

состав

Покупать или нет-личное дело каждого. Лично я иногда покупать буду. Напиток вкусный. Для разнообразия пойдет вполне. А если еще вдруг и поможет чем, то вообще будет замечательно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ни за что не похудеете, но все равно рекомендую