Отзыв: Капли детские назальные Нокспрей малыш - удобно при насморке
Достоинства: удобно в использование, эффективен, цена
Доброе время суток. уважаемые читатели и писатели сообщества "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось продолжать тему здоровья и простудных заболеваний. Какой бы не приятной темой это не было, но к сожалению это время от времени неизбежно. Раньше я уже рассказывала о наших любимых таблетках для горла Лизак апельсин. Сегодня же расскажу о нашем спасении при насморке - нокспрей бэби.
Раньше мы пользовались другими средствами в виде капель, но для ребенка это было не удобно в использовании. И так мы открыли для себя спей Нокспрей бэби. Стоит он кстати тоже недорого, что в теперешней жизни очень актуально, ведь поход в аптеку порой может съесть всю зарплату.
Флакончик довольно большой и хватает его на долго. Перед использованием нужно хорошо прочистить носик. Если ребенок еще не умеет хорошо высмаркиваться, то можно использовать физ раствор для промывания носа. По одному пшику в каждую ноздрю малыша и заложенности носа уже через минуту как не бывало.
Там этот спрей очень подходит и всегда помогает, так что и вам могу посоветовать, но все же перед использованием лучше проконсультироваться с вашим педиатром.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | удобно при насморке |