Отзыв: Дезодорант Fa Природная свежесть "Белый чай" 48 часов - в мусорку!

Достоинства: нет солей алюминия
Недостатки: навязчивый аромат, не спасает от пота, после нанесения долго не сохнет
Прочитала хвалебный отзыв о дезодоранте Fa Природная свежесть "Аромат белого чая" и поспешила купить новинку.

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

Против пятен, в составе нет солей алюминия, о вреде которых столько негативной информации. Кроме того, приятный ненавязчивый аромат белого чая, который в идеале должен быть еле уловимым. А также длительная защита аж 48 часов по новейшей технологии "non-stop". Так я себе представляла и так обещает производитель!

На самом деле мои ожидания совсем не оправдались.
Аромат это просто бомба. Он, я даже не могу сказать, что он напоминает. Пахнет такой старостью, навязчивый. Пахнет целый день! Попользовавшись им утром, меня этот запах преследовал целый день до вечернего душа. Я сначала даже не поняла, откуда такой запах.

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

В течение недели пользовалась, давая ему возможность реабилитироваться.
Нет! Дает стойкий неприятный запах.
Наверное это и есть део-защита, которую обещает производитель. В таком случае мне такая навязчивая защита совсем не подходит. Она очень пахнет. Я ее ощущаю целый день. Запах отвратительный.

Дезодорант Fa Природная свежесть Белый чай 48 часов фото

Конечно, все индивидуально. Может быть только мне дезодорант Fa Природная свежесть "Аромат белого чая" совершенно не подошел. Но жаль потраченных денег. И мое однозначное мнение - нет, не советую.
А лучшим для меня по-прежнему остается дезодорант от Буржуа.
А этот - в мусорку!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление в мусорку!

coniors8
Одно время его сильно рекламировали, утухли:)
Sagina-S
Не куплю
123-K
не ожидала такого
Natsha
Жалко что в мусорку, все таки деньги стоит)
Novakova
запах не нравится совсем)
Lenusya2301
Мне аромат очень понравился, я его не ощущаю на себе) все индивидуально - это точно)
Novakova
а я не смогла пользоваться)
Lenusya2301
Так смешно стало, как вы написали, что старостью пахнет))))
pugach1990
Да бывает и такое.
Tanya235
я спреи не беру совсем
raitamira
у меня от фа зуд
Novakova
вот! что-то в нем не так))
seyko99
тоже не понравился, еле использовали в качестве освежителя воздуха в туалете))
Неплохая идея))
annetta888
Я помню, в роддоме девочка им пользовалась. Мне приходилось выбегать на свежий воздух из-за запаха :)
Novakova
Вот! Я же говорю, что он странный(
DamaxPik
а мне запах понравился
все мы разные:)
DamaxPik
конечно, поэтому и такое разнообразие в магазинах)))