Отзыв: Дезодорант Fa Природная свежесть "Белый чай" 48 часов - в мусорку!
Достоинства: нет солей алюминия
Недостатки: навязчивый аромат, не спасает от пота, после нанесения долго не сохнет
Прочитала хвалебный отзыв о дезодоранте Fa Природная свежесть "Аромат белого чая" и поспешила купить новинку.
Против пятен, в составе нет солей алюминия, о вреде которых столько негативной информации. Кроме того, приятный ненавязчивый аромат белого чая, который в идеале должен быть еле уловимым. А также длительная защита аж 48 часов по новейшей технологии "non-stop". Так я себе представляла и так обещает производитель!
На самом деле мои ожидания совсем не оправдались.
Аромат это просто бомба. Он, я даже не могу сказать, что он напоминает. Пахнет такой старостью, навязчивый. Пахнет целый день! Попользовавшись им утром, меня этот запах преследовал целый день до вечернего душа. Я сначала даже не поняла, откуда такой запах.
В течение недели пользовалась, давая ему возможность реабилитироваться.
Нет! Дает стойкий неприятный запах.
Наверное это и есть део-защита, которую обещает производитель. В таком случае мне такая навязчивая защита совсем не подходит. Она очень пахнет. Я ее ощущаю целый день. Запах отвратительный.
Конечно, все индивидуально. Может быть только мне дезодорант Fa Природная свежесть "Аромат белого чая" совершенно не подошел. Но жаль потраченных денег. И мое однозначное мнение - нет, не советую.
А лучшим для меня по-прежнему остается дезодорант от Буржуа.
А этот - в мусорку!
На самом деле мои ожидания совсем не оправдались.
В течение недели пользовалась, давая ему возможность реабилитироваться.
Нет! Дает стойкий неприятный запах.
А лучшим для меня по-прежнему остается дезодорант от Буржуа.
А этот - в мусорку!
Время использования | 1 неделя |