Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - Смешно)))Реально очень смешно))Советую, отличное настроение гарантированно!
Достоинства: Весело задорно, знаменитые актрисы.
Сегодня с лучшей подругой посетили кинотеатр, смотрели "Копы в юбках" хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями.
Мне очень нравится актриса Сандра Буллок когда узнала что она играет в этой картине однозначно решила пойти.
Фильм действительно оказался безумно смешной и все это вперемешку с боевиком, разбавленно пошлостью, но в меру)))) Ну очень легкий фильм, смотриться просто на одном дыхании, однозначно рекомендую посмотреть отличное настроение вам гарантированно.
Сюжет мне понравился, даже некая интрига в фильме присутствует. Музыкальное сопровождение приятно удивило и порадовало.
Фильм о двух девушках копах которые просто вынуждены вместе работать для того чтобы задержать крупного наркобарона, сначала они относятся к друг другу не очень дружелюбно и доброжелательно. В итоге же
общее дело - поимка преступника их сближает и они становятся хорошими подругами.
Фильм понравился, смеялась все время до слез. Фильм наполнен забавными шутки про женскую долю. комедия полна юмора, разных забавных моментов и интересных трюков. Две симпатичные девушки умело справляются с преступниками и при этом не теряют своего обаяния и комичности.
Актеры играют отлично, мне понравилась Сандра Булок.
Однозначно рекомендую к просмотру, очень легкий фильм, как раз то что нужно)
Актеры играют отлично, мне понравилась Сандра Булок.
Однозначно рекомендую к просмотру, очень легкий фильм, как раз то что нужно)
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Смешно)))Реально очень смешно))Советую, отличное настроение гарантированно! |