Отзыв: Конфеты Новые технологии "Праздник сластены" - Вкусные, понравились
Достоинства: Герметично закрытая упаковка, хрустящие вафли, вкус, в меру сладкие, цена
Недостатки: Нет состава на обертке
Конфеты "Праздник сластены" покупаю уже не в первый раз, есть у них разные конфеты, сегодня хотелось бы написать про вафельные конфеты со вкусом топленого молока. Цена таких всего 270 рублей за килограмм.
Конфеты находятся в привлекательной яркой обертке, кстати конфеты довольно таки большие. Упаковка герметично закрыта.
На обертке имеется информация об изготовителе.
Удивительно, но здесь ещё и срок годности и дата изготовления тоже указаны, срок годности всего 6 месяцев.
Также есть информация о хранении, и некоторые данные касательно состава. Но полностью состав не указан.
Вот так выглядит и сама конфета. Напоминает глазированные вафли, по размерам тоже не маленькая.
Начинка у конфет сладкая, вкусная, вафли хрустящие, белая шоколадная кондитерская глазурь снаружи вафель тоже понравилась на вкус, нежная.
Конфеты в меру сладкие.
Эти конфеты понравились, рекомендовать буду:)
На обертке имеется информация об изготовителе.
Конфеты в меру сладкие.
Эти конфеты понравились, рекомендовать буду:)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные, понравились |