Отзыв: Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa "Чудесное восстановление" - Чудесное восстановление - если получится снять с лица.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Прилипла к лицу намертво.
Приобрела я данную маску при вступлении в Avon - уж очень сильно привлекательная скидка была для новых представителей. Маска находится в удобном мягком пластмассовом тюбике с откидной крышкой с дозатором. Ну и для меня оказалось что положительные стороны этой маски на этом заканчиваются.

Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa Чудесное восстановление фото

Наносила маску как положено - очистила лицо, нанесла тонким слоем и подождала 20 минут. И тут меня ждал сюрприз...

Вообще маска имеет неплохой запах, приятный цвет и перламутровый блеск. Консистенция не жидкая, немного липкая.

Прилипла она в итоге к моему лицу ооочень хорошо. При снятии я почувствовала даже несколько болезненные ощущения. До этой маски - пользовалась подобными, такого эффекта никогда не было. Обещанную свежесть и чистоту я, конечно же, не почувствовала, так как после такого обращения моя кожа начала "гореть". Можно было бы свалить на индивидуальную реакцию, но повышенной волосатости у себя на лице я не замечала). Возможно неправильные предпродажные условия хранения сыграли здесь свою роль, но советовать я эту маску не буду.
Цена была в районе 90 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудесное восстановление - если получится снять с лица.

apupezig
странная маска
pavlovaelya
не люблю маски-пленки
lenusikk
Запомню и такую не куплю
Sagina-S
Да уж…
Лена Т1981
Многие пленки так снимаются, поэтому я их не люблю
Valerie GVI
Напоминает желатиновую домашнею маску. Тоже намерть прелипает от черных точек спасает. Какой цвет, интересный.
ANTILOPA7777777
жестковато
invencia
главное, чтобы кожа на лице осталась:)
Тима1605
Вот это маска)))
Yuliya-юлия
мимо…
GuselN
Тоже пользовалась такой маской)Сдирала кусочками с кожи лица
beautylife
вот так да… а выглядит очень симпатично
kalipsa
Обойдем стороной такую маску.
Анюся
Депиляцию ей можно делать
Masks85
У меня такой же опыт был с пленочными масками… с того момента с ними не очень дружу)))
jalegenda1980
Ни разу таких не попадалось. Запомним.
Helen79
А выглядит симпатичной. Так и заманивают.
Elena Iva
Да уж, ну и маска! А оттенок красивый)
IRR1080
Люблю всякие маски.
vivas
Может, производитель засунул туда тональный крем? :))) Тогда все сходится - не снимается - до конца дня не будет затекать в мелкие морщинки. Эффект разглаживания морщин - дома маска как застыла, так до конца дня и не улыбнешься :)))
СветикК
с клеем видать переборщили)))
stepanova91
Да, клей, а не маска))
TatiVin
и мне не понравилась(
t-margarita
ужасно
ABU28
Такими масками еще не пользовалась, теперь и не особо охота
juliya1988
Какой ужас! Вот это маска(
Karmelitka
Да, уж что же это за маска такая, которую не отодрать.
hatul27
Почему-то вспомнил фильм "Маска". :-)
EkaterinaF2016
Нуу… не до такой степени))))
Ангелика Вепке
Хорошо, что не взяла.
lebosch
да уж, точно не повезло
yuliya27ch
полезный отзыв, такую не куплю
Natali2016s
мне нравится аромат