Отзыв: Тени для век Lux Visage Glam Look - Хорошие недорогие тени
Достоинства: Текстура, пигментированность, цвета, цена
Недостатки: Стойкость, сложно найти в продаже
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика! Я очень люблю матовые тени, но долгое время не могла найти вариант, который бы меня устраивал. И как-то раз я увидела в продаже тени белорусской фирмы Lux Visage.
Тени стоили недорого, в палетке 4 цвета и все матовые. Текстура теней очень приятная. Цвета насыщенные, даже светлые - цветопередача хорошая. Держатся тени часов 6, для меня это маловато. База не особо продлевает их жизнь. В складки века не забиваются и не скатываются. Не пылят.
У меня тон 3, и по фото видно, какой оттенок самый любимый) Я использую его практически в каждом дневном макияже, а синий и серый иногда использую для вечернего. Персиковый, скорее даже светло-оранжевый, мне не идет и я его не использую.
Тени мне нравятся, планирую приобрести и другие оттенки. Рекомендую)
Тени мне нравятся, планирую приобрести и другие оттенки. Рекомендую)
Время использования | более полугода |
Год выпуска/покупки | 2016 |