Отзыв: Флаксы льняные Компас Здоровья - Очень многое зависит от вкуса, который вы выберете.
Достоинства: Очень полезно!
Недостатки: На любителя.
Знакомьтесь, это флаксы. Название дано им неспроста flаx - лен в переводе с английского на русский.
Стоят флаксы около 200 рублей (+ - 50 рублей)
Лен штука полезная и многим знакомая. Покупала льняную кашу, есть так и не смогла. Мне было противно, не понравилось.
С Флаксами была похожая ситуация, сначала купили со вкусом чеснока, ох я вам скажу не лучший вариант! Потом взяли с томатом и вкус преобразился, совсем другое дело.
Пост полезности льняного крекера) Подписываюсь под каждым словом.
Сплошная экозабота, состав идеален. А что еще нужно!?
Побуждающие к употреблению причины, дизайн хорошо продуман маркетологами. В самом низу представлены разновидности, их много. Хочу попробовать с клюквой и яблоками с корицей.
Герои отзыва. Немного крошатся в руках, но это не беда. Рекомендую!
Стоят флаксы около 200 рублей (+ - 50 рублей)
Пост полезности льняного крекера) Подписываюсь под каждым словом.
Сплошная экозабота, состав идеален. А что еще нужно!?
Герои отзыва. Немного крошатся в руках, но это не беда. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень многое зависит от вкуса, который вы выберете. |
Ждем ваших отзывов после того, как попробуете.
Наши технологи и консультанты по здоровому питанию решили, что состав оптимален)
Действительно дело вкуса - поэтому мы и изготавливаем их с разными вкусами).
Ждем новых отзывов.