Отзыв: Фильм "Живое" (2017) - Это что-то очень опасное и неизведанное. А ДАВАЙТЕ ЕГО ВЫРАСТИМ!
Достоинства: Актёры, сюжет, Кэлвин(оно), концовка
Пару часов назад посмотрел этот фильм в "Люксоре" и сеанс стоил 150 рублей, больших денег этот фильм вряд ли стоит. Да, фильм конечно крутой, но восторга не вызывает.
Сюжет у фильма очень качественный, но был один лип или одна брешь, про которую я расскажу позже. Первые минут 15 всё нормально и хорошо, но потом как-то всё катится туда, куда не знаю. Группа астронавтов нашла одну клетку какого-то существа и они наверное думали, что он дружелюбная, ноо...
Но она вовсе не дружелюбная и эти ребята конечно же захотели её убить(спойлеров не будет, только факты из трейлера), но убили они её или нет, вы узнаете из самого фильма.
Актёры сыграли круто, особенно Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол. Они на мой взгляд сыграли лучше, чем все остальные.
Сама эта чупакабра тоже была крутая и действовала очень жестоко.
Не ешьте перед этим фильмом(но это вам решать) - живее будете.
Концовка фильма просто сногсшибательная и когда я её увидел, я был в дичайшем шоке - это же... ну... капец вообще! И эта концовка прям так и просит продолжение, поэтому я думаю, что оно будет с вероятностью 90%.
Смотреть однозначно стоит, но не стоит ждать чего - то слишком крутого.
Сама эта чупакабра тоже была крутая и действовала очень жестоко.
Не ешьте перед этим фильмом(но это вам решать) - живее будете.
Смотреть однозначно стоит, но не стоит ждать чего - то слишком крутого.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это что-то очень опасное и неизведанное. А ДАВАЙТЕ ЕГО ВЫРАСТИМ! |