Отзыв: Фильм "Замуж в 30" (2016) - Актуальна тема

Достоинства: Много смешных моментов
Недостатки: Сюжет банальный
Здравствуйте дорогие читатели и гости моей страницы! Свой отзыв посвящаю казахстанской комедии "Замуж в 30".
Генеральный продюсер в этом фильме Асель Садвакасова, известная по фильму "Келинка тоже человек "http://otzovik.com/review_4631631.html. И так же она исполняет роль главной героини.

Сюжет повествует о девушке по имени Анель. Ей 29 лет, она работает в банке, не замужем. Дважды у нее был шанс выйти замуж, но не получалось. Один раз вместо нее случайно украли другую девушку, ну а второй раз просто не сошлись характерами.

Каждый день выходя из квартиры ее ждут испытания. Все соседи, родственники, коллеги и просто случайные люди давят ей на больное своими расспросами и рассказами о замужестве. И вот уже ее 32-летняя подруга вышла замуж, а Анель всё еще не встретила своего "врача из Стокгольма ".

И вот в свой 30-й день рождения она впадает в депрессию. Приняв на грудь эта депрессия жестко обостряется и она решает покончить жизнь самоубийством в парке на скамье. Она выпивает горсть антидепрессантов и запивает алкоголем. Через пару минут к ней подходит молодой человек, и говорит что очень ждал встречи с ней. Лекарство начинает действовать и она теряет сознание. Очнувшись в больнице, она видит этого молодого человека и понимает что он перепутал ее с другой девушкой Алиной, с которой они переписывались 3 месяца и должны были встретиться на той самой лавке в парке. Перед Анель встает выбор, сказать правду, что это не она, либо ... Она выбирает второй вариант. И тут начинается все веселье, ведь они с Алиной совершенно разные люди.

Фильм понравился, много смешных моментов. Но пересматривать не буду. Сюжет не редкий, игра актеров на 4. Да и сам фильм на 4.
Рекомендую посмотреть, на 1 раз можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Актуальна тема