Отзыв: Испарительный увлажнитель-очиститель воздуха Aircomfort D-103 - Увлажнение воздуха, трудно переоценить важность этого мероприятия.
Увлажнитель воздуха.
Не секрет для всех, что зимой, когда работает центральное отопление, воздух в наших квартирах делается сухой и его надо увлажнять. Для этих целей мы купили увлажнитель воздуха и ни разу за 6 лет не пожалели о своем приобретении. Прибор имеет два режима работы дневной и ночной, выражается это в скорости вентилятора, то тише, то сильней вращается, объем резервуара для воды 4 литра, мощность 15 ватт, площадь увлажнения до 30 кв. метров. Внутри аппарата находится фильтр, воздух всасывается через нижние прорези и проходит через него уже очищенный и увлажненный. На верху имеется индикатор загрязненности фильтра. С очищением фильтра проблем нет, при помощи сильной струи воды и щетки. В бачок с водой можно добавить несколько капель ароматного масла и в комнате распространится ваш любимый запах. По поводу увлажнения воздуха, однозначно сказать не могу, но каждый день в бачок я доливаю 2 литра воды. Как я написал выше у нас прибор уже 6 лет и цену я не помню, но я справился в инете: в Москве сейчас цена на него 5000 рублей.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Увлажнение воздуха, трудно переоценить важность этого мероприятия. |