Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция Вивасан - Эфирное масло Апельсина против колик у новорожденных.

Достоинства: Помогает всегда
Недостатки: Нету
Еще в роддоме моему ребенку кололи антибиотики – были осложнения при родах. Как не странно у меня было молоко. Мне запретили есть все кроме сухариков и йогурта потому, что от антибиотиков обычно дизбактериоз, живот вздуется и бывает очень плохо.

Конечно диета не помогла и все равно мой ребеночек мучился ночами, а медсестры могли помочь только валерианкой. Я занимаюсь нетрадиционной медициной и для меня все эти лекарства побочные эффекты и опять лекарства было дикостью. Я взяла эфирное масло апельсина и одну капельку втерла ребеночку прямо в животик. Буквально через несколько минут вышли все газики вместе с содержимым кишечника. Ребенок проспал спокойно несколько часов подряд и дал мне отдохнуть. Капельку в животик втирала каждый раз когда меняла подгузник. Это оказалось спасением для нас потому, что как я потом узнала детки после антибиотиков очень часто страдают от коликов и микрофлора тяжело восстанавливается. Дома я продолжала втирать масло при этом ела все подряд: цитрусовые, зеленые салаты, свежие овощи и фрукты. К счастью ни разу не было у ребенка аллергии ни тем более колик. Самое важное чтобы масло было 100% натуральное, не подделка.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2001
Общее впечатление Эфирное масло Апельсина против колик у новорожденных.