Отзывы114
Отзыв: ТВ-передача "Прямой эфир" (Россия-1) - отрицательное .Вон из эфира
Достоинства: Нет плюсов. Не программа, а помойка.
Недостатки: Отвратное зрелище. Для идиотов.
Такие, ,герои'', как Джигурда и Анисина вызывают только возмущение и отвращение. Мы россияне, наследники и хранители Великой Победы, семейных ценностей и традиций.
А вы на своём канале развращаете людей, позорите творческую интеллигенцию. Чего нам смотреть на эту Анисину? Бывшие спортивные заслуги пусть оставит при себе. Она все получила сполна. Счетной палате давно надо провести проверку, как расходуются финансы на ТВ. Кому и за что выплачиваются огромные гонорары, в разы превышающие размеры российских пенсий, зарплат. Если вы такие богатые за счет рекламы, пусть правительство снизит финансирование ТВ. Прекратите гнать свою парнуху. Надоело. Хватит кормить бездельников, чёрных пиарщиков. Про митинг против коррупционеров не показали. Закрытая тема. А всякую грязь из жизни Нашей Богемы- элиты кино, театра - на те вам, наслаждайтесь. Давитесь пошлостью. Не ТВ, а помойка. Л. Г.
Общее впечатление | отрицательное .Вон из эфира |